【ネタバレあり】オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,248件/ネタバレ1,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
オタク同士ハマる
2人ともオタクで、好きなものに熱量注いでブレない。それがベースにあるからこそ、互いを好きの強火加減が裏打ちされて、引き込まれる。お花ちゃんも好きな作品だけど、いずれも女の子かわいい・男子は枷による哀愁が魅力。心にグサっと刺さる描写が、顔に刺さってたり笑笑 そういうおとぼけなノリとか小声で喋ってるごにょごにょセリフも可愛くて大好き◎
by つげのくし- 0
いい
おじさまさいこう
こんなイケオジいないけど、こちらで現実逃避させていただきます
ありがとうございます🎵by ぴっちぴちなぴーち- 0
店長のグイグイいく感じと、恋をして考えてしまう感じがキュンキュンします。店長が、歳の差があるからこの先…のシーン泣けてきました。
by かきかきよ- 0
おじさま感がすごい!
おじさまものは初めて読みました〜きれいなおじさんだけど、なんだか生々しいというか、ちょっと抵抗ありです。
年上好きの人にはオススメです。by 女兎- 0
イケオジに翻弄される2次元オタ女子のお話。だけどイケオジもオタ女子にドハマリして、ラブラブな関係に、、、だけど職場の関係者と飲み会の後で~というのは安易すぎるかな(笑)
by ビショップ55- 0
愛されキャラ
いろいろな男性に好かれていいねー
うらやましいわー
これからどうなるのかよめないわー
わからないから、気になるわーby トクナガトクザエモン- 0
見事に開花
若い腐女子がイケオジとお付き合いして開発されちゃいましたね。若いって素晴らしい!人生は短いから楽しんで欲しいです。
by HOTチョコ- 0
表紙より中身の方が、店長のイケおじ感強いです!
一つ一つの描写が丁寧に描かれているので、ひたすら、悶えてました。
えっ ちのシーン、めちゃくちゃエロいです。好き。
涼ちゃんも可愛い。女の私から見ても可愛い。by なつぴちゃん- 0
ヲタ女だけど、とてもチャーミング。店長ととても良仲になるけど過激だけじゃなく、ちゃんとストーリーがあるのでとても面白いです。
by はむどん- 0
性への目覚め
オタクで恋愛なんてなーんも知らんかった娘が年上の彼氏にどんどん開発されていく…
初めての相手が年上でテクニシャン。
いいですねぇー♡by むちこらさん- 0