無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,248件/ネタバレ1,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
イケおじ
イケおじ最高ですね!
そして涼ちゃんは可愛くてエロい!
2人のいちゃいちゃがたまらない作品でこれからも読み進めたいです!by まぁ2530- 0
お
イケオジ?というあまり興味ないジャンルでしたが、読み進めると面白くなってきました。でも男性より女性の方が魅力的かも
by 異常な汗- 0
作者さん推し
最近の作品はだいたい読んだことある(漫画も持ってる)のですが、これだけはどうも苦手で数話しか読んでいなかったのですが、無料だし…と読み始めたら止まらなくなりました。
キャラも増えてきて、わちゃわちゃしてきて楽しいです。by とゆきこ- 0
イケオジすぎる!!
店長がかっこよすぎる!そして、懐が広い!あんなに甘やかしてくれる男性はどこにいるんだか。。
涼ちゃんも健気で可愛いし、そりゃ可愛がりたくもなるわ。by こじゃけ- 0
ヒット!!
最初はどうなることかと思ったけど、お互いを尊重して型に嵌まらず一線引くところは引いて、誰一人悪者は居なくて周囲をも幸せにする感じが清々しかった。
読者である私自身も、感情移入してしまい時折涙したり良い作品だった。なので課金しまくりで一気に読んでしまいました。
最後、ハッピーエンドで良かったです。by 韓18- 0
オジサマのやきもちを焼く姿も、可愛らしい感じが出でました。年の差オジサマのガツガツ肉食系もイイ感じです。
by まあ☆。- 0
絵がかわいい‼️何歳になっても大切なものは変わらない‼️いいですね‼️2人の恋がずっと続くといいなぁ‼️幸せいっぱい‼️
by ウサこと- 0
好きな漫画
絵のタッチが繊細で話の内容もオモシロいです。
これからも続きが読みたいので、描き続けて欲しいです。by すだ88- 0
おじさま
なかなか男前になおじさまに愛されちゃうやつ。
なかなかかわいいです。
自然体の自分を愛されるってうらやましいと思っちゃった。by ネイリスト- 0
歳の差カップルやオジサマ好きなので読んでみました。無料分を一気に読んで今更なのですが、振り返ってみるとなんで店長はこのヒロインが好きなんだったっけ???全然わからなかったなーという感想です。
by CALEN- 0