無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,248件/ネタバレ1,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
オタク大好き
オタク大好き。すごくいい、二人ともオタクですごくいい。頑張ってほしい。このままグイグイいってほしいです。
by きみ05- 0
イケオジに実際遭遇したことないので、イケオジと恋愛したらなんか楽しそうだなと思いながら読んでいます。
年上だと色々と知ってること多くて、そんな人から愛されてる主人公羨ましい!って思いました。エロい。今後どうなっていくのか楽しみです。by ありっちゃまん- 0
カワイイふたり
この先が気になります
また読みたいと思う作品です
オタクでも良いじゃん 好きなことがあるって良いねby さまち- 0
面白い!
展開早くていいです!!個人的には店長の目が垂れすぎかなーとニヤニヤしたり笑笑 でも、おもしろいです!一気に無料分読みました!
by シャカリキ7- 0
イケおじが好きになる!
正直、漫画で見るなら同い年か年下イケメンの漫画の方が好きですがゆいさんはイケメンとゆーか中身が凄く好き❤️
なによりきょうちゃんが可愛くて2人を応援したくなります!☺️by たなかかよ- 0
オタクはいいけど
話が面白いから読み進めてしまいましたが、店長さんが年上過ぎて…。あまり惹かれないというか、やっぱり主人公のお相手も自分好みを期待しますよね。そういう点ではなんか違うので読むのを辞めました。
by まやまやーん- 0
オジサマといってもイケオジですからね、これだけ優しくされたら惹かれるのもうなずけます。きっと幸せにしてくれると思う。
by うさみみ⭐︎- 0
大人の包容力
歳の離れた、包容力のある男性に、ドキドキします。こんなに愛されていいな!と、素直に思う。エロい描写もたまらないです。
by カフェモカラブ- 0
絵はまぁまぁ好きだけど、エッチのシーンが雑なのが、残念だよなぁ。そこがメインみたいな話の流れなのに。もったいない。
by thukasa- 0
無料分だけ読みましたが…こんなオジサン絶対いないですよね。ファンタジーと思って読めばいいのかな。課金はないです。
by マッキー2022- 0