みんなのレビューと感想「オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

評価5 49% 2,074
評価4 33% 1,409
1,041 - 1,050件目/全4,243件

細かくてスキ

絵が丁寧で好きです。
    女の子はみんな優しくされたいと思っているので、こんな風に扱われたい…
    おじさま苦手だけど、読んじゃいました。止まりません…

まじかっていう感じの展開ですが、年上好きな人やおじさまが好きな方にはいいと思います。新しいジャンル?の漫画だと思いました。

イケオジ

ふわふわしてそうなイケオジが
    とても紳士でさらにかなり男らしく
    逞しいかんじがきゅんきゅんきちゃいます。

いいですね

オタクな涼と年上店長のちょっとエッチな恋愛が私好み。まだ序盤ですが、店長(男性)の方が主人公(女性)に夢中になっているかんじがいいですね(笑)

イケオジだ

年上大好きな私でもさすがにこれだけ上はちょっと無理だな〜かっこいいけどやっぱりお顔がおじさまなのよね。経験値が高そうだから楽しませてくれそうだけど読むたび無いなと再確認してしまう。

私好みの作品で、読んでいてとても楽しいです!
    まだ読んでいる途中なのですが今後の展開がとても楽しみです!

店長イケオジで

かっこよくて、優しい!主人公は、2次元大好きなオタクなのが漫画あるある!イケオジとどうなるのか興味あるー!面白い展開を期待!

ラブもエロもキャラもストーリーも素敵

このTLマンガ超オススメです。高レビューも納得の作品。そして長文になります。です。

生々しく体を重ねながら、店長も価値観が変わり、涼ちゃんは生き方も変わる。でもお互いの好きな本とオタクは大事にされて最高ではないですか!期待せずに読みはじめたのに気づけば沼に。
    エロについては店長が肉食ながらも女性を丁寧に抱くのです。涼ちゃんもどんどん女に磨きがかかり、羨ましい限り♡店長も涼ちゃんもタフやわ。
    毎回店長がコンドームの袋を口で切りながら準備する姿もよろしくてカッコいい。コンドームをちゃんと装着してのカラダの重ね合いが肝ですよ。最後にガツンとやられます。
    ラブについては、店長こと由依さんが涼ちゃんを大事にしながら熟慮して事を運ぶ姿が大人の良いところ満載です。嫉妬も可愛い。涼ちゃんも色んな求愛に戸惑いはするも、ブレない。良い!
    最後に涼ちゃんの真面目さが好き。ヒロインが一生懸命は良くあるけど、自分を良く分析できて苦しい一歩を良く踏み出したと思います。涼ちゃんの成長に此方も勇気いただきました。
    店長のここぞとばかりの言葉に文学が醸し出されています。オタクの涼ちゃんも言葉がキレイ。
    ステキなカップルです。

また読み返すと思います。
    あー読後の顔の赤らみがまだおさまらずです。

店長と主人公の女の子の二人の魅力がいまいち良く分からない…エッチシーンは嫌いではないけど少し雑に感じてしまいました🙏

イケオジと本当に付き合うってありかも!ってか、こんなにカッコいい人が本当にいるのだろうか…。年下もかわいいが、ちょっと年上もかわいい面がありそうで楽しそう。