みんなのレビューと感想「悪魔とワタシ ~エッチなしつけは容赦なし!~」(ネタバレ非表示)

おもしろい。かな?

おとぎ話の次に読んだのが悪魔って!と、思いましたが、面白いです。
    絶対的フィクションが多いのですね~
    主人公がまたいやらしすぎる。
    そして、お話に出てくる主要メンズがイケメンすぎる。
    でも、顔の感じがどの話も一緒な感じがして、
    内容を見ないと違いが分からないかもしれません。
    とりあえず、最後まで読んでみようと思います。

新作、待ってました!!

しいな先生のここ数年の作品が好きで、よく読んでいます。
    今回の作品は悪魔がでてくるので、絵本の話に近いものがありますが、絵本の話のように長くなるとダラダラ感がでてきてしまうのではと心配です。
    絵は相わからずきれい!イケメン!で文句なし。エッチなシーンはこれからもっと激しくなるのを期待してます❤

by Noona

しいな先生の作品は基本どれも大好きです!絵もとっても綺麗で可愛いし、繊細に書かれていて見るのも楽しい
    主人公はもちろん、男の人もなかなかイケメン男子!(笑)
    どの話もきちんとストーリーもあり、エロもありでキュンキュンします♡
    今回のも少し激しめ??な感じですが
    ハマること間違いなーい´`*!

読んでみて!

by 悠mom

展開が気になる!

作者さんが好きで読んでます。作画も綺麗だし、キャラたちも可愛いし、かっこいいし、そんなにエロくないので読みやすいです。今回もいろいろなぞがあるので更新を楽しみに待ってます。相手側の会社名とか社員さんの名前がわかりやすい変換ですね!

好きな作家さんだったので、短話完結だったこともあり、最後まで読みました。もう少し胸が大きい方が…というセリフがありましたが、十分胸の大きい主人公なので、エッて感じはありましたが、面白かったです。

悪魔や吸血鬼や人獣とか好きで他でも購入していますが、こちらの話や絵も好き。こう言う系の話や絵にはエロさ・色気等が必要不可欠!! 買って損はないと思います(^-^)

悪魔3人とや、悪魔の玩具を使う所などが、とてもエロティックな描写でした。
    もう少し身体の線が肉感的なら、なおよかったかも。悪魔らはイケメンなので気持ち悪さはないです。

作者買いです。
    いつも絵がかわいくていいなぁと思います。
    10話まで読みましたが、まだまだこれからっていう感じです。主人公にぞっこんになる悪魔を期待しています。

絵がとても綺麗

女の子も男の子も絵がすごく綺麗で丁寧に描かれてます。男の子が悪魔と言う設定もありがちですが、ストーリーも面白いし購入して良かったと思います。

悪魔が次から次へと…
    知らない所で寿命もやりとりされていたとか…
    絵が好きでついつい読んでしまう。
    色んなタイプの悪魔が出てきてついつい読み進めました。