みんなのレビューと感想「悪魔とワタシ ~エッチなしつけは容赦なし!~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作家買いです。
この作品もエロさとしっかりしたストーリーがあって、ドキドキします。
まだ途中ですが、タイトルだけでも興味そそります!
設定は、まぁ悪魔なのでそこはリアリティ度外視ですよ。でもエロさは半端なくて、いろんな設定にやられちゃいます(//∇//)by 匿名希望- 0
作者さん好きです
童話を読んでいたのでこちらも購入しました。
悪魔のどSイケメン最高ですね。
複数プレイも良かったです。
個人的にはおもちゃ好きなのでとても大満足でした。
もっとエロシーン長くてもいいかなーって所があったのでそこだけ残念、と思いましたが全体的にはえろえろでどの話を見ても楽しく読むことができました。
また他の作品も見てみたいです!by 匿名希望- 1
凄く面白く、とても気に入りました♡
絵も綺麗で大好きタッチでした♡
何度でも読み返してはキュンキュンしてます♡by 匿名希望- 0
悪魔とか非現実ですが、カッコいいしどんどん読んでいくうちにはまってしまいました。絵も私好みで素敵です。
しいな先生の作品は基本どれも大好きです!絵もとっても綺麗で可愛いし、繊細に書かれていて見るのも楽しい
主人公はもちろん、男の人もなかなかイケメン男子!(笑)
どの話もきちんとストーリーもあり、エロもありでキュンキュンします♡
今回のも少し激しめ??な感じですが
ハマること間違いなーい´`*!
読んでみて!by 悠mom- 0
悪魔と人間
家族を犠牲にまでして叶えたい夢を叶えるために悪魔と契約してその悪魔とちょっとヤるくらいの題材
TLNLとしてはちょっと残念、、。by 鳴狐- 0
設定とストーリーがすごく良いと思います!
非現実的ですが、内容は面白い作品です!!
命と引き換えに何でも望みを叶えてくれるってのが、なんか怖いですよね…
でもイケメン社長だからイイのかな!?
私もこんなイケメン社長になら襲われても良いかも!!
でも願いが叶っても命を取られるのはイヤだな…(* ̄□ ̄*;by 匿名希望- 0
良い
この作者さんのは、全体的に似たような感覚だけどテンポよく進むから読みやすい。
わざわざ引き延ばして長編にしないでくれるから、飽きる前に終わる。イイ。by 匿名希望- 1
ストーリーの設定が面白いと思います。
悪魔が保険会社を立ち上げてて、その掛け金が自分の寿命って(笑)
実際に寿命を掛けて願いが叶うなら、私だったらどうするかなとか、色々想像してしまいました(笑)
まだ途中までしか読んでませんが、絵もきれいだし、どんな展開になるのか気になります。
ゆっくり続きを楽しみたいと思います。by 匿名希望- 0
最後まで読みました。エッチなシーンはそれなりにエッチなんだけど、話のメインの筋が最後までよく分からない…。
お父さんとの確執?出門との恋愛?
出てくる悪魔は全員イケメンで魅力的だし、色々考えがあっての3P?4P?なんだろうけど、途中までとは言え、その絡みはちょっと受け入れるの難しかったです。。
私はこの作者さんのエロメンの方が好きです。非現実的な感じがお好きなら是非。by 匿名希望- 1