みんなのレビューと感想「悪魔とワタシ ~エッチなしつけは容赦なし!~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
悪魔がかっこいい!
次話が気になる!
キュンキュンして
面白かったです!by 匿名希望- 1
新作、待ってました!!
しいな先生のここ数年の作品が好きで、よく読んでいます。
今回の作品は悪魔がでてくるので、絵本の話に近いものがありますが、絵本の話のように長くなるとダラダラ感がでてきてしまうのではと心配です。
絵は相わからずきれい!イケメン!で文句なし。エッチなシーンはこれからもっと激しくなるのを期待してます❤by Noona- 1
三話まで
3話までしか読んでいませんが、前半はストーリーメインであんまりエロくなかったです。このあと続きに期待したいと思います。
作者さん買い(о´∀`о)
エロメンが面白くて購入してましたが、これもまた非現実的だけどとても面白いです。悪魔とヒロインがこれからどうなっていくか…眼鏡のイケメンが何者なのか。
楽しみにしてます。by 匿名希望- 3
待ってました!Sッ気男子
しいな先生の作品は全部大好きで見てますが、今連載中のエ□メンはとっても優しいイケメン上司なので、そろそろSな彼が見たいな~と思っていたところで嬉しいしやっぱり面白いです♪新しいイケメンもでてきてこれからどうなるか楽しみです
面白いー作者さん買い! 童話の時とはちがって今回は随分ヒロインが抵抗してるのもいい。相変わらず絵が素敵でこの先が楽しみです。
ヤバイ。面白い…!
エロメン以上にいいキャラは望めないだろうと思っていたけど、いや~、居ましたね。
6話の最後に出て来た彼は誰なんでしょう。対張って天使?ってカンジでもなかったか…。
とにもかくにも、更新が楽しみです♪by るぅるかるぅ- 8
エロい!
作家買いです。
今度は悪魔できたか〜!とおもいました(笑)。
それにしてもこの悪魔、ドSで色っぽくて一番好みかも〜(*≧∀≦*)by 匿名希望- 4