みんなのレビューと感想「悪魔とワタシ ~エッチなしつけは容赦なし!~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
現実ではありえない設定ですがおもしろかったです!
絵もとても綺麗で読みやすいですし、レビューで作者買いされてる方が多かったので他の作品も読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
絵のタッチと好きで次々読んでしまいます(*´ω`*)お話も面白く見てしまいます(o꒪ͧω꒪ͧo)♪♪♪
ん~
レビュー評価が高いんですね…
好きな作家さんなので、購入しましたが話にあまり入りこめない感じで途中で購入をやめてしまいました。by 匿名希望- 0
よかった!
イッキ読みしました。
ありえないけど面白いし、想像したものが
こんなに表現されてのはすごいと思う。
こーゆーのって思春期の頃憧れたことあるから(悪いものの心を変えて結ばれるとか笑)
なので私にとってはいい作品に出会えて先が楽しみです♪by 匿名希望- 0
面白い!
絶対に有り得ない設定ではあるけど、好きな作家さんの作品だし内容的にも楽しめました(*^^*)男のキャラがかっこよすぎです。
絵は好きだし、エロいし、良いんだけども…
1話、1話が短い様な気がします。
この作者さんの他の作品と、読み比べても短い様な?by 匿名希望- 0
生命保険会社で働く已愛(いちか)は、ライバル会社である『ルビデ保険会社』を調べるため、客を装って偵察に訪れた。そこで已愛が出会ったのは、謎めいたイケメン店長・出門
黒髪
黒髪悪魔。
黒髪が好きなわたしからすると
出門がいい。3Pもあるし
何回も読み返すくらい
話としてもなかなかby 匿名希望- 1
最新話まで読んでいますが、いろんなタイプの悪魔が次々に出てきておもしろいです。
主人公がとっても可愛くて、絵が綺麗ですきです。
悪魔達も可愛いところもあるけど、やっぱり悪魔なので。
主人公の父親の闇が気になります。by みやび817- 0
オススメ作品集で絵が自分の好きなタイプだったのがきっかけで、読み始めました‼
ファンタジー系好きなので、これからどんな展開になっていくのかとても楽しみです(* ´ ▽ ` *)by ななてる778- 0