みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

TLかなって思うときが

メンズよりのストーリーで絵にも滑らかさがないんです。
    なのに、TLっぽさがあって、女性でも読めてしまうお話です。これでもかってくらいに、強引なところもあるけど、先生の、優しさがこっちに伝わってくるもどかしさが、良い❗
    イラストは許容範囲内。時々、表情が怖いんですが、女の子の柔らかさが可愛くて、ビミョーな星4つ。

先っぽだけって言う話をどこかで聞いたことあるような…。って思っているうちにこの作品に吸い込まれました!助けてくれた先生がまさかの…って展開に驚き!思わずこの作品を購入して続きを見ました!!!!!!!
    サクサクして読みやすくて、エロいシーンが長いので、本当に面白い作品だなと思いました!!!また見返そうとおもいます

禁断の関係なんだろうけどイマイチ。ストーリー重視でもないしエッチ重視にもみえないし、どこに重点あてたいんだろう??主人公は天然路線なんだろうけどそれを扱う周りの人がいかしきれてないので可愛くみえないので残念。先生も俺様が中途半端でときめかないです。この後恋心がメインになってくるのかな?絵もだんだん荒さが目立ってきて残念です。

まず題名からしてエロいと思い見つけた瞬間すぐ見ました笑
    イラストも凄く好みで可愛いし続きを早く読みたくなります!
    内容も面白いしキュンキュンするところも沢山あるのでオススメです!
    自分もこんなのあったらいいなと妄想しながら読んでいます笑
    ついつい課金をして次々読んでしまいました笑
    続きも楽しみにしてます!

先っぽw

付き合ってもいないのに、チャラ男子に危うく(先っぽw)入れられる所を担任に助けてもらって、担任もチャラいけど、そこは大人対応で、だんだんお互いな惹かれあって、エッチな関係から気持ちを自覚するストーリーがドキドキしました。絵も綺麗で読みやすかったです!

大好きです🎵

ちょっと世間知らずな女の子と、
    Sっ気な先生がステキです🎵
    強引に迫る先生も、
    何だかんだで受け入れてしまってる女の子もとてもドキドキします❗
    続きが楽しみです。

by zeruda

ムチムチでいい!

肉付きがちゃんとしててリアルなムチムチでいいです!
    先っぽだけならセーフかもと思う主人公ちゃんが可愛いし、ずるい大人だけど優しそうな先生は格好いい!
    簡単にキスされて簡単に脱がされるので展開が早くて助かります(笑)

先生素敵!

極端に短い訳でも、変な所で切ってる訳でもないように感じます。
    前戯が長いから短く感じたり、次を買わす為にあと少しって所で切ってたりするからそう思うのかな?
    でも先生素敵だわ〜
    先生の自宅でちょっと照れてる所素敵だわ〜
    更新が楽しみ!

絵が可愛いしカッコイイ🎵

こんな先生いないよって思いながら読みましたが生徒と先生とゆーシチュエーションはやはりいいですね!生徒にたまにドギマギする先生も可愛くなんとも言えずに一気読み。早く次ください。待ってます🎵

エッチなだけじゃなかった

エッチなだけのお話かと思ってたけと、そうじゃなくて最後まで読んでしまいました。
    先生がなかなか良い味出してます。意地悪なのに、ホントは優しい。どこでもすぐにやってしまうのは驚きでしたがなかなか良かったです