【ネタバレあり】今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。のレビューと感想(2ページ目)

試し読みでは、先生が良い人なんか、悪い奴なんか、分からない感じで続きが気になる!
    しょーもない奴から助けてくれたのに、えっその展開?!ってなった。

うん!

安定の綺麗な絵ですね!
    描写もえろいし、読んでて嫌味がないです。
    他の方がイマイチ風に書いてる先生の非イケメン感ですが、無料分では普通にイケメンなままな気がする。
    進めると崩れるのなw

先っぽって!!

初彼に先っぽだけ入れていい?なんて!クズ?って思っていたら、救世主登場?いや救世主じゃなかった笑だまされながらも気持ちよくなり?気になる!

先っぽだけって

先っぽだけってw
    ほとんど先っぽでしょーよ。
    根元以外先っぽでしょーよ。
    高校生とかもう戻れないけど、ちょっと怪しい事してみたい。
    馬鹿な男に引っかかってみたりして

ありがちな先生と生徒の関係。先生から攻めて恋人になっちゃうパターンですね。
    でも絵も綺麗ですしエッチなシーンもドキドキして読みやすい作品です。

今時のjK破婚なんですか⁉️もっと自分をタイセてに☺️
    回りが比べてしまうんだろうなこでもわかる肝試し

生徒と先生って禁断でいいですね。ヒロインの言い訳的なのも可愛くてそれの揚げ足をとって...
    ちょっと気になった作品なので今後に期待です

先生の

先生の言う通り!先っぽだけだから!と言うやつはかなりのクズのカス男!求められることに喜び覚えてたら、クソビ○○になる笑笑

始めは、あれ?ってストーリーでしたが、続きを、読んでいくと、納得できて、満足できるストーリーでした。

なんだか

先生と生徒の話ですが、とても面白そう。またポイントが入ったら見てみたいマンガです。先生と恋愛なんて憧れます。