この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「運命の番い~発情するカラダ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.8 評価:3.8 92件
評価5 22% 20
評価4 43% 40
評価3 29% 27
評価2 5% 5
評価1 0% 0
21 - 30件目/全59件

オメガバースものかと思ったらそうじゃないみたいですね。イケメン二人の絡み楽しみです。まだ3話までしか読んでないので、続きが楽しみです。

by 匿名希望

まだ途中までしか読んでませんが、今後のストーリーの展開が楽しみです。

なんでそうなったのか?

絵柄はあまり…

by 匿名希望

無料ぶんだけ読みました。誕生日来たとたん発情⁉️しちゃってってことろで終わってしまったので課金しようか考え中です。♥️

by 匿名希望

お試し分ですが、誕生日に急に発情するなんてどうなっているんでしょう。
    これからどうなっていくの。
    先が楽しみです。
    絵はちょっと…です。
    もう少しイケメンだったらもっとのめり込めたかも。

試し読み

試し読みしました。
    よくある設定の作品っぽいですね。
    αとかΩとか?
    始まりだけなので
    続きが気になりました!

無料部分

初めはただの気の合う同僚から進まなそうな気がしていたので、どうなるのかとおもいきや、そうなっていくの?!という展開。

気になる

BLとの事ですが、1話ためし読みした時点で、どちらもイケメンですが、どちらもノンケ?なんですかね?課金しても続きが見てみたいと思いました。

運命的

いつか私にも運命的な出会いがありますように…笑笑
    優男vs艶男って言う文字通りのイケメン同士の絡みも良いですねw

作品名からかってにΩバースの話かな?と思っていたのですが、違いました(笑)
    それに近いものがあるといえばありますが・・・

主人公の家の血というか呪いというかのせいで受けとして目覚めちゃって、たまたまそこにいた新任教師と関係を持ってしたった事から話は進んで行きます。
    昔の主人公の写真を持っていたりとこの新任教師は裏がありますが、最後の方でその意味が判明!

最後はハッピーエンドで終わりますが、個人的に学校はどうなっているのかな?とか気になっちゃってました(笑)

後は、話が進むにつれて気にしなくなったのですが、顔と首の位置、長さとかがもう違和感があって・・・
    それと、この主人公の家の秘密が明らかになる内容が話数の問題からか一気に詰め込んできたな・・・という印象でした。

突然Σ(゚д゚;)

オメガバースではないみたいだけど、運命の相手‼️突然の発情、抑えが利かない欲望‼️気持ちより先に、身体がわかるなんて🥰それは(笑)溺れる💘

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー