みんなのレビューと感想「運命の番い~発情するカラダ~」(ネタバレ非表示)

作品名からかってにΩバースの話かな?と思っていたのですが、違いました(笑)
    それに近いものがあるといえばありますが・・・

主人公の家の血というか呪いというかのせいで受けとして目覚めちゃって、たまたまそこにいた新任教師と関係を持ってしたった事から話は進んで行きます。
    昔の主人公の写真を持っていたりとこの新任教師は裏がありますが、最後の方でその意味が判明!

最後はハッピーエンドで終わりますが、個人的に学校はどうなっているのかな?とか気になっちゃってました(笑)

後は、話が進むにつれて気にしなくなったのですが、顔と首の位置、長さとかがもう違和感があって・・・
    それと、この主人公の家の秘密が明らかになる内容が話数の問題からか一気に詰め込んできたな・・・という印象でした。

タイトルからオメガバースものだと思ったら、それとはまた違った。和泉さんの家系の血筋限定のものってことだったけど、どうしてそんな風になるのか、その原理については詳しい説明がないから、どういうこと?って思っちゃうけど、そこはもう「こういう設定です」ってことで納得するしかないですねw
    最終的にお互い好きな気持ちが通じて結ばれてハッピーエンドとなって良かったです。短編だからやや物足りなさはありますが、サラッと読むにはいいと思います。

想像力がかきたてられます

後輩新米教師(攻)のイケメン優男が、美人主人公(受)に対してがっつりストーカーな謎。
    主人公のカラダと一族のヒミツ。

なんともつづきが気になって仕方がないです๛ก(ー̀ωー́ก)

by 美 桜

続きがめちゃくちゃ気になります・・・

ちょっとオカルトっぽい訳アリな事情がある感じのストーリーが面白い!二人とも顔がかっこいいです。

発情の謎って?

今回の更新で完結でしたが結局、発情の謎の真意が?
    もっと、何かあると思ってたのに・・・
    例えば、男性でも出産できるとか👶
    結構Hシーンは💓なのに最終回はあっさりなハッピーエンドで終了。
    ちょっと、読み足りない感がありました。

続きが気になる

受様の身体のヒミツ、攻様のストーカーっぽい過去、2人の今後の関係性など、続きが気になる要素満載です!

お話自体は星5なんですが……ごめんなさいっ!絵が微妙に自分の好みじゃないため、星4で(>人<;)

おもしろそー!

無料お試し読みですが、なぜ体に突然異変が起きたの!?
    ちょっと気になるなー(笑)
    あと、誕生日のカウントダウンって…なんか「ん?」って思う節もあるけど、以外に現実でもあるのかも…。

発情と来れば

オメガバース物かと思いきや違うみたいですね?番って言葉も出てるし?
    でもオメガものでは無いような?
    絵が好みではないので星1つ減ですがエロシーンも黒く塗りつぶされてないし良いんじゃないかな!

最後まで読んでないので分からないけど面白いです!
    内容的にはオメガっぽい?ってなったけど家系的にヒートみたいになっちゃうぽいですね。
    攻めもストーカー?なのか、、?
    続き気になるのでまた読みます!

ミステリアスなお話しでした。代々伝わるお家の因習で発作が起きてしまう体質の和泉。
    それを支える椎名。けど椎名には秘密があり、惹かれて行く和泉との思いは同じなのか、とドキドキしながら読みました。