みんなのレビューと感想「婚外恋愛~女の悦びを知った夜」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
初恋の人と出会うというストーリーはいいと思うけど、不倫というのがなぁ。しかも初恋の人ってそんな会ってすぐわかるかな?
もともと作者さんの絵が好きだったんだけど、いい感じにドロドロと切なさとが入り交じってて、一気に読んじゃいました(//∇//)
面白いし、絵も綺麗で最後まで読みきりました。
複雑な心境がせつなかったけど最後は納得いく結末でよかったかな。by 匿名希望- 0
面白いが
不倫は不倫。間違いない。そして弁護士なのにまずいですよね。修羅場でしたね。付けは回ってくる。弁護士人生が…
今時な不倫
あるあるな展開ですが、引き返せない。欲には勝てないんですね。。。(笑)
なかなか面白かったです。
好きだからズルズルしてしまったのかな。
最後はけりをつけたので、結果良かったと思います。by 匿名希望- 0
続きが気になる
からだの相性がそんなに良い相手と遇えるなんてそうないのに、相手は既婚者だなんて残念。
でも彼が運命の相手で、今の奥さんとの関係が冷えきってたとしたら主人公とくっついても別にいいじゃんと思った。- 0
いけないとわかってても離れられないのが恋ですよね。
最終的にけじめをつけて前を向けたのがすごいなぁ。自分からさよならするなんて…
とても共感できた。
批判レビューが多いけど私は好き。by 匿名希望- 8
絵は可愛らしく読みやすい方だと思います^ ^
細かいドキッとさせるようなストーリーがあれば、更にいいかなぁと思います。
全部読んで見たいとは残念ながら思えません。
他にもおもしろい作品楽しい作品などなどがあるので、悩みます。
恋愛もの結婚もの怖いホラーもの等があるので、どれを読もうか迷います^ ^。by しろじろ- 0
弁護士なのに
不倫・離婚問題を扱う弁護士として活躍する梨沙は、恋愛もご無沙汰なアラサー女。ところがある日、初恋の相手・津田先輩と再会して―!?すれ違ってしまった過去を清算し、再び惹かれあう二人。怖いくらい幸せだと思った矢先、梨沙の元に一人の女性が夫の不倫について相談に来る。その女性は先輩と同じ苗字で―!?不倫をしていたことにショックを受けて先輩と別れる決意をする梨沙だったが、心も身体も理性がきかないほど彼を求めてしまう―――。
話しは面白いです。by 匿名希望- 4