みんなのレビューと感想「婚外恋愛~女の悦びを知った夜」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- 1話無料/毎日無料で6話まで
不倫て………
無料分だけ読みました。
何だかんだ言っても、女性はこういう設定好きなんですよね。笑
不倫って辞めたいけど止められない衝動なんでしょうね。
出会ってから、関係を持つまでがあっという間すぎて、ちょっとビックリしました。by 匿名希望-
色々な人の恋愛経験から、自分自身の恋愛ができなくなってきている女性が、ある人との出会いで恋をしていく物語。
この先どうなっていくのか、気になって読み進めていきたいと思います。これからも楽しみに、してます。by 匿名希望-
2話まで読みました。弁護士として一生懸命に働いてきたけど恋の方は忘れていたパターンかなぁと思いました。女性として…という立場から色々なものを改めて考えたり出来る作品かなぁと思いました。続きを読んでみたいと思います。
うーん、司法試験に合格して弁護士になって、法に生きている人が不倫…しますかねぇ?と思いましたが、いましたね、ちょん切られた弁護士。
バカですよねぇ、自分の努力を全て水泡に…勘違いハイスペほど残念な人種ってない。by 匿名希望-
うーん…
男女の展開が早くて付いていけない😁不倫ものも苦手です。二人が上手く行っても誰かが困るわけで…
なんとかいい展開になるといいですが…😓
離婚前提だとしても、他の人と付き合うなら、言わないとなぁ😁無責任すぎると思います😵by シロ🐾-
んー
無料分しか読んでいないけど。楽しみになってしまった。
不倫ってよくないから応援はできない。あと一年で離婚できるなら。なぜ待てないんだろうか。正々堂々とするべきだと思う。
弁護士ならわかってほしいな。by 匿名希望-
指輪してないからって独身とは限らないよね!
家庭内別居だからって独身ではないよね!
はじめに確認すればよかったのにと思う。
1度好きになったらなかなか後には戻れないよー
この先の発展が気になる
不倫はダメだからうまくいかないのかなぁby 匿名希望-
無料部分を読んで、勢いでどうなるか気になり、追加購入したら、やっぱり奥さんが出てきた。
会ったらすぐ話すだろ〜と思い、さわやかな彼もイメージダウンして読み進めず。
奥さんが相談に来るのも偶然にしては出来過ぎてるし、先を読んでないから調べたのかもだけど。by 匿名希望-
エッチな話なのかと思ったら、過去のトラウマと向き合う真面目なストーリーでした!
おもしろかったです。
普段は他人の男女関係を整理している弁護士のリサだけど、自分のこととなるとちょっとしたことで一喜一憂、学生みたいで可愛いです!by 匿名希望-
昼ドラ並み
職業柄、不倫はダメでしょ。知らなかったにしても、知った以上は関係を絶たないと。
頭で分かってても心が。。なのは分かるけど、でも辞めなきゃダメだと思う。
男は卑怯すぎる。もうすぐ離婚するなら、離婚してから出直せ!by 匿名希望-