みんなのレビューと感想「婚外恋愛~女の悦びを知った夜」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
不倫を題材にすると、難しいですよね。
でもついつい読んでしまうのが不倫物。
自分ではできないからこそ、だいたいのぞいちゃう。
どうしても偏りがちな不倫物にしてはきれいにおわったんではないでしょうか。by 匿名希望- 0
弁護士なのに
弁護士なのに頭悪すぎだろ。まずこんな男に引っかかるのってwそして、その男の嫁が自分のところに来た時、すぐ断っちゃうのってプロじゃないだろwwプロなら弁護しろよw簡単にやりすぎだし、なんかイライラして続き読むのやめましたw
by よっちん09140607- 0
よくある
よくある話。よくある終わり方という感じです。暇つぶしにはなるけど 、のめり込むような内容でない感じです。案外はやく終わってしまった。
あまり、
残念ながらあまり好みではなく面白いとは思わなかった。ので、続きを読むことは考えていない。ストーリーも絵も緻密な丁寧さが欲しい。
1話だけ購入
面白かったですが次話購入には至りませんでした。
展開が早くてついていけず置いてけぼりに...
絵は可愛いですby ..ぽりんき..- 0
無料読んでみましたが次みたいなぁーって言う内容ではなかったので無料だけ読んで辞めました。ポイントは使ってません。
イラストかわいいと思い無料を読みました。昔の思い出から現実素敵になった先輩にあったら…こうなるかなと思いながら。レビューみると弁護士なのに不倫?!の方向。購入どうするか迷います。
仕事での立場考えたら無理があるよねーもう少しリアリティーありのほうが女性の共感は得られていいのでは。なんでもいけないことをしてみたい欲求はわかりますが。
ありえない
と思いつつ、続きが気になりつい最後まで買ってしまいました。もう少し紆余曲折があってもよかったですがサクッと読める感じでした。
無料連載中だったので
無料連載中だったので読みましたが…
イラストもあんまり好きでなかったし、話もあんまり心に来ませんでした。今のところ、続きは読まないかなー。by 匿名希望- 0