みんなのレビューと感想「婚外恋愛~女の悦びを知った夜」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

その立場になった時

主人公のような仕事をしていると、全く有り得ない話ではないのかなと思います。付き合い出してから不倫をしていると知ってしまったら、別れるのがベストだと分かってはいるけど、なかなかそうは割り切れないもんだと思います。内容は面白いですが、絵が好みではないので星3つです。

結婚してるのを黙ってるのは恋愛のルール違反。知らなかったら燃え上がるよねぇ。この先どうなっていくのか目がはなせません。みんながハッピーになってほしいけど、難しいんだろうなぁ。

きゃー

まさかの。。。先輩。。。でも離れられない。。。きゃー!!!(≧▽≦) 私は好きです!!こういうの!!!

婚外恋愛 女の悦びを知った夜

いや〜、まさかの既婚者だったとは驚いたね〜。 好きな先輩だったら抱かれてもって思っちゃうよ。仕事場に相談に来た人がまたまた奥さんだなんて、ゾクゾクしちゃう

(⌒▽⌒)

絵が私好みで好きです。ありふれた感じですが、ついつい気になって続きを読んでしまうという…こんな偶然あると嬉しいかなと読める作品

とりあえず話数がまだまだですが、これからが楽しみな作品となっていると思います。
    これからの三人の行方が楽しみです

絵がエッチ

ラブシーンがとってもエッチな魅力的な絵でした。
    女の子が弁護士。とゆー設定はありがちだけど、再開した彼が既婚者だった!その彼の浮気を疑う奥さんが自分に相談してくるなんて!!!
    最初に結婚してることを知らなくて火がついた気持ちはなかなか終止符がつけませんよね。
    目が離せない展開です。