みんなのレビューと感想「婚外恋愛~女の悦びを知った夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
関連から飛んできました!あぁー満たされるかぁ〜と思いながら読んでいました…私もないかもしれないなぁ…はぁキュンキュンしたい!
まさか自分が不倫相手だったなんて知らずに付き合って本気になってしまうなんて、誰しも思わないだろうなぁ。
なんだ?なんだ?良い展開⁉️と思いきや…何か予期せぬ嫌な予感。どーなっちゃうの?!気になります!イラスト可愛いです!
by ハラッパラッパ- 0
ドキドキですね。絵がキレイだからなおさらよし☺️テンポも良くて、キャラクターもしっかりしていて面白かった
by こげっち- 0
う~ん…
読み始めたばかりだけど、 ツッコミどころ満載だよ。 10年以上前に デートをすっぽかした男に 再会 した。 まずさあ男が悪いと思ってたら、 あの時はごめん。 から始まらない? 次に逢えたらゆっくり話そう 何を余裕かましてんだよ連絡先ぐらい置いてかないかい。 そして、 絶対的に駄目なのはタイトルだよね。 どういう感じか分かるじゃんこれじゃ。 ストーリーが透けて見えてるよ。 絵が雑すぎるのが最も気になるけどね。 最近、 絵が雑で 粗い作品が多くて残念。
by ももくり1- 0
結局男性にとっては本当に都合のいい女であり、その奥さんの行動がすごく恐怖で怖いです。
そんなことされたらゾッとしますが実際にありそうでゾクゾクしながらよんでいます。by いいね。- 0
ふくざつ
昔の憧れの人と再開して、なんだか好きになってしまって、でも相手にはきちんとまたお相手がいて
でも好きでとか、
相手も相手で別れてもないのになんだかんだ…君たちこどもかって感じでイラっとしながら見てしまった。
きちんとしましょうねーってby 匿名希望- 0
知らずに好きになってしまったら、相手が既婚者なんて、どうしたらいいか、凹みますよね…。耐えらるかどうか…。
ダメだよ
と思っていても…ですよね。
読んでるこっちはハラハラ(笑)
てか弁護士先生が自らダメじゃーんって思っちゃうけど、うまくいってほしいなぁとも思う。複雑~by まめしばん- 0
不倫だけど
どろどろしてなくて読みやすかったです。
こんなことあるか???な感じが最後まであったけど、息抜きに読める漫画です笑by 匿名希望- 0