みんなのレビューと感想「婚外恋愛~女の悦びを知った夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

偶然が多すぎって感じがしました。というより偶然ばかりのストーリーでしたが、楽しく読ませていただきました。

幸せになってほしい!!

離婚専門の弁護士で、彼の奥さんの相談を受けちゃうなんて、恐ろしすぎる展開にびっくりしました。
    キャリアのある女性が、キャリアを失いかねない恋、
    何もない女性と違って、失うもののある女性ならではの悩ましいところだなと思います。キャリアは有れば役に立つけれど失うのも怖いし、なくても冒険させてくれる契機にもなるなぁと考えました。

お互い運命の人だったんですね
    絵も内容も凄く好きでした
    切なくなりましたはらはらしましたが良かったです

弁護士というのがいいですね。まだそういう良さを知らないのに知ることができた味わったというシチュエーションがいいですね。

レビュー見て、読もうか決めたんですが
    短編だしストーリーもよかったと思います。
    ドラマみたいで読みやすかったです。

めっちゃ先が気になります〜!続き購入しようかほんとに迷ってます、、。昔の人ってなかなか忘れられないですよね、、。

私は好き

先輩とのドラマティックな再会。主人公の立場では絶対にしてはいけないはずの不倫、でも心も身体も先輩に惹かれていて、もう止まらない、、とろけるような甘さが感じられる絵で、わたしは好きです。三角顔も気になりませんでした。

2話まで読みました。弁護士として一生懸命に働いてきたけど恋の方は忘れていたパターンかなぁと思いました。女性として…という立場から色々なものを改めて考えたり出来る作品かなぁと思いました。続きを読んでみたいと思います。

運命

運命の再会⁈二人がこの後、どうなるのか気になります!もしかして…男性の方は、既婚者⁈それとも…なにか隠してる⁈と次話が読みたくなっちゃいました。絵も凄く綺麗でとても読みやすかったです。また、購入します!

無料連載で読んでいますが、続きが気になって気になって思わず買ってしまいそうになるところを耐えています。
    エッチなシーンとその他のシーンで人物の描き方の感じが違うなーと思って、エッチなシーンになると迫力が増します!