みんなのレビューと感想「婚外恋愛~女の悦びを知った夜」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
不倫なんてどんなに理由つけて言い訳しても、結局は不貞行為。世間に知られたら何言われても仕方ない行為。
わかりすぎるぐらいわかってても、どんなにツラい寂しい思いしてても、気持ちはついてこない。
幸せになれることもないのもわかってるのになぁby 匿名希望- 0
不倫て………
無料分だけ読みました。
何だかんだ言っても、女性はこういう設定好きなんですよね。笑
不倫って辞めたいけど止められない衝動なんでしょうね。
出会ってから、関係を持つまでがあっという間すぎて、ちょっとビックリしました。by 匿名希望- 0
色々な人の恋愛経験から、自分自身の恋愛ができなくなってきている女性が、ある人との出会いで恋をしていく物語。
この先どうなっていくのか、気になって読み進めていきたいと思います。これからも楽しみに、してます。by 匿名希望- 0
うーん、司法試験に合格して弁護士になって、法に生きている人が不倫…しますかねぇ?と思いましたが、いましたね、ちょん切られた弁護士。
バカですよねぇ、自分の努力を全て水泡に…勘違いハイスペほど残念な人種ってない。by 匿名希望- 1
うーん…
男女の展開が早くて付いていけない😁不倫ものも苦手です。二人が上手く行っても誰かが困るわけで…
なんとかいい展開になるといいですが…😓
離婚前提だとしても、他の人と付き合うなら、言わないとなぁ😁無責任すぎると思います😵by シロ🐾- 3
指輪してないからって独身とは限らないよね!
家庭内別居だからって独身ではないよね!
はじめに確認すればよかったのにと思う。
1度好きになったらなかなか後には戻れないよー
この先の発展が気になる
不倫はダメだからうまくいかないのかなぁby 匿名希望- 0
昼ドラ並み
職業柄、不倫はダメでしょ。知らなかったにしても、知った以上は関係を絶たないと。
頭で分かってても心が。。なのは分かるけど、でも辞めなきゃダメだと思う。
男は卑怯すぎる。もうすぐ離婚するなら、離婚してから出直せ!by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない
正直、イラストは苦手でしたがストーリーの展開が早くて面白い作品ですね。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品でした。エロチックな描写も嫌みがなくて大好きです。主人公の不意に見せる可愛い仕草も魅力的な作品です。
無料分読みました
無料分読みました。話して気にはそんなに嫌ではないですが、キャラの笑ったときの顔がなんと言うか不細工と言うか、変に口が引っ張られているような感じの描写で可愛くないです。その辺を気にしなければ読めるかもしれません。
微妙
不倫の話は好きになれない。弁護士をしているなら尚更、共感出来ないかな。頭では理解出来ても心はそうもいかない。理性が大事ですね。昔、苦い思いをした人というのも現実的じゃないかな。全く思いがけない出会いだったらまだ良かったかも