みんなのレビューと感想「婚外恋愛~女の悦びを知った夜」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
女
女ですねー、リサちゃん。すごく女っぽくて色っぽくて最高です。けど、女には女の敵が出てくる?いやいや、津田先輩って何者かしら。もう短い話なのに、ぎゅっと人生が詰まってました。怖いけど、面白いです。頑張れ!
星の数に納得。
離婚を主に扱う弁護士が不倫って、仕事辞めなさいよほんとに。
26歳でセカンドバージンだから元彼の先輩に惹かれただけじゃないの?
このヒロイン、イケメンなら誰にでもときめきそう。
そういう女嫌い。by ru ma- 0
主人公が弁護士というのがキーかな?
相手に奥さんがいるのを知らずに好きになって、知ってから不倫はダメと気持ちを抑えるところが弁護士だなあと思う。
不倫は不倫と思えちゃうところが一般のあたしたちとは違うなあと。
ドラマにありそうなお話でした。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読めて無いんですが切なさがリアルで面白かったです。お互い好きな気持ちがあるのにそれだけじゃいけなくて最後二人がどうなるのか楽しみです。
私は好き
先輩とのドラマティックな再会。主人公の立場では絶対にしてはいけないはずの不倫、でも心も身体も先輩に惹かれていて、もう止まらない、、とろけるような甘さが感じられる絵で、わたしは好きです。三角顔も気になりませんでした。
不倫だけど…
今よくある結婚してました、気づいたら不倫してましたパターン。
絵も独特な感じがしますが、サクサクと読み進められる作品でした。
最後は、運命的な再会で終わり、もう少し最後話を盛ってほしかった部分もありますがとても面白かったです!by 匿名希望- 0
浅はか
軽いノリだなぁと思いました。もっと主人公には葛藤して欲しいし、いろんな揺れる気持ちも想像して描いて欲しかったなぁと思いました。最近は作家さんが想像力がなくて頭があんまりよくないのかなと思わせられるものが多いです。
どうかな…
好きでもない女と結婚している方が倫理に反する…
どうかな…
不倫の正当化に聴こえてしまうけど…
好きになったら…とかいうけれど、やっぱり不倫はわたしにはできないな…
結婚している男性に素敵な人が多いのは否定しないけど!by 匿名希望- 0
無料分とりあえず楽しんで読みました。弁護士が不倫なんてこれから堕ちていくしかない感じですね。どう自分に言い訳しても正当されないのわかっててもハマって抜け出せないほどの恋は羨ましくもあるけど体験はしたくないです(笑)
きゅんきゅんしちゃいます。
ストーリー展開、描写は少しはしょってるかなと感じるところもありますが、サクサク読めるので気に入ってます。頭でわかっていても心が追い付かない、そんなときありますよね。不倫はダメだけど自分の気持ちに正直なのは必要だと思います。
by たぬまま- 0