【ネタバレあり】婚外恋愛~女の悦びを知った夜のレビューと感想(16ページ目)

3.1 評価:3.1 707件

無料分からラストまで一気に読んでしまいました。
    長年相手がいなくて枯れる寸前に昔好きな人が現れて、好きだと言われたら落ちると思います。
    相手は別居中でも最初にその事実を伝えるべきですよね。
    義父が素晴らしい人だったから良かったけど、そうでなければ大変だったはず。
    素直にハッピーエンドを喜べなかったから、⭐️4つ。

この作家さんの絵で

この作家さんの特徴的な絵で、タイトルの示すアダルトなストーリーを表現するには背伸びしすぎというか、とても無理があるように思います。
    可愛らしい表情が印象的な絵の雰囲気と、現実的なストーリーの世界観が全然合わないせいか、キャラクター全員が薄っぺらく感じるし、心情の書き込みが足りないのに展開が唐突すぎて、何だか白けてしまいます。

うーん。
    消したい過去だったはずなのに彼がイケメンだとまた恋におちるモノですかね〰️💦
    ヒロインが弁護士なのに女性として頭悪すぎるというか…
    謝りたいと思っていたとか、完全に後付けだし。
    また今度❤️と思うなら連絡先交換するだろうし。
    ヒロインが足もと見られすぎてるのに気がつかないかなぁ…

無料部分しか読んでいませんが、なんだかなぁと思いました。

まず、別居しているとはいえ、既婚者なのを黙っているのは、最悪です。
    そして、主人公も既婚者だとわかったなら、完全に関係を断ち切るべき!!
    弁護士なんだからわかるだろうに!
    あと1年ならば、それまで待てばいいのに!

無料連載で読みました。かなりの話数無料なのでストーリーもよくわかり、大満足です!完結しているので無料じゃない分はポイントで購入したいです。弁護士になり、憧れの人と再会したり、奥さんがクライアントになったり、なかなかの設定です。

離婚弁護士なのに、不倫しちゃったかー。男物別居とはいえ、きちんと片付けてからちゃんとしなさいよって感じ。もうお互いが惹かれあっちゃってとめられないんだろうけど…やっぱりダメなものはダメなんだよー。離婚専門の弁護士でもこうなるんだなーって感じがしました。

相手に女がいるのかいないのか、確認もせずにどつぼにはまって泣くって、ありがちな事なんでしょうか?一時の気持ちでそうなっちゃったとしても、割りきれない人はそうなっちゃダメだよねぇ。しかも奥さんが相談してきた弁護士が自分だなんて…

あと1年なら本当に大切に思っているなら、離婚が成立してから手を出せばいいのに…
    女の方も離婚関係を扱う弁護士なら、ちゃんと待てばいいのに…
    外でキスまでしちゃうとか不用心すぎるのでは…
    続き購入どうしよかな

久しぶりに再会した彼。お互い惹かれ合い、付き合うことになったけど、実は彼は結婚してた。
    別居してあと1年で離婚が成立すると言ってたけどそれは彼の勝手だし、内緒にするのはひどいと思う。

別れを選んだ後、バーで先会するシーンで終わってた。
    お互いフリーになった今、また恋をするのかな♡

無料連載中だったので、読んでみました。男がサイテーですね。主人公を昔すっぽかしたのだって、両親が事故で亡くなったからとか言ってたけど、本当なのかなー?怪しいです。どっちにしたって彼女に結婚してる事言わないで、彼女を騙したのだから、奴も悪いし、すぐ別れない主人公も主人公だ。