みんなのレビューと感想「婚外恋愛~女の悦びを知った夜」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.0 やっぱ不倫はなぁ…せっかく憧れていた先輩と再開出来て、お互い惹かれてそういう関係になったとしても、不倫はなぁ…離婚前提とわかっていても、傷つく人がいるってわかってると、素直に、イイとは思えません。 by 匿名希望-

0 0

4.0 再会したと思ったら、、好きだった先輩と偶然再会するなんてもう間違いなく恋に落ちちゃいますね!でも不倫か~、、せつない気持ちになりながら読み進めてます! by 匿名希望-

0 0

3.0 不倫専門の弁護士が自分も不倫をしてしまうというお話。
 ずっと心に居続けていた先輩と再会し、身体を重ねるも、彼は既婚者だった…
 先輩は誠実そうだけど、主人公の立場を考えると…どう着地するのか。楽しみです。by とぃん-

0 0

4.0 不倫奥さんだけじゃ満足できずに不倫するんだよねーだけど体の相性よければ離れきれないよね。この人もそうなんだろうなー by 匿名希望-

0 0

4.0 ドキドキしながら読んじゃいました。昔、大好きだった先輩と再会なんて…ワクワクとまらなかったです。面白いです by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がとてもいい好みの絵です。結婚しているのを隠して会うのはやっぱり嫌だなぁ。無料分を読み、ドロドロの結末はどうなるのか、ストーリー展開が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 えー弁護士なのにあと1年待てなかったの〜
 というのが正直な感想。
 黙っていた先輩が悪いんだけど、
 結局やりたくてやっちゃった主人公…まあ漫画だけど、欲が買っちゃうのねって話でした。by 匿名希望-

0 0

2.0 昔の恋の延長で気づかないうちに不倫してしまう主人公!
 どんな理由にしろ、不倫のお話はあまり好きではない。by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルで気になって読みました。
 う~ん、やっぱり不倫系の話かとわかった途端に読む気が失せました。
 別に不倫がダメだとは言いませんが、球技大会思い出したって…そんな男に落ちるのは無理です。by 匿名希望-

0 0

3.0 1話無料で読みました。レビューやあらすじで、先輩が離婚しておらず不倫の関係になってしまうようですが、弁護士で離婚問題を扱っていてそ!はいかがなものなと思ってしまいます。 by 匿名希望-