【ネタバレあり】婚外恋愛~女の悦びを知った夜のレビューと感想(14ページ目)
無料分を読みました。
仕事に一途なまま30代になった弁護士の主人公。
イケメン先輩と再会。
独身と思いカラダの関係を持ち・・・。
イケナイのは先輩です。
不倫と知らなかった主人公がどうなるのか、二人の関係がどうなるのか。
展開が気になります。by 匿名希望- 0
おいおい
弁護士でさんざん離婚案件を扱ってきてるのに、この有り様とは。
てか、まずオトコが一人身なのか、ちゃんとチェックしようよ。
学生じゃなく、それなりのお歳なんだし。
奥さんと対面して、やばいって気づいたのにズブズブなのはバカなの?と思っちゃいました。by ゆーゆーいぶりがっこ- 1
無料分読みました
男っ気なく弁護士で離婚問題を取り扱うバリバリの仕事人間の主人公。
再会した元カレの先輩は、大きな会社の婿養子となっていた。そうとは知らずに不倫の関係に…男ってずるいなぁと思いました。気がついたときには引き戻せないところまできていて、引き戻そうとしてもまた引き寄せられてしまう。というから引き寄せたらあかんやろ…不倫なんだから。ちゃんとケリつけてからこい!!と思います。by 匿名希望- 0
えー
人間不信だったのかな、自分。
と、なぜか思ってしまった。
不倫云々はさておき、この人の作品はいくつか読んだんですが、これが一番いいのかな?て、ほかのあんまり記憶にないんだけど、、、、
幸せになれー!!!by 匿名希望- 0
わからなくもないが
気持ちは分からなくもないが、不倫はダメでしょ。ダメだと現実を見てきた弁護士が我慢できないなんて、設定としてどうだか。
それでも抑え切れない気持ちなんだろうけど。
なにより、既婚者ってことをバレるまで言わなかった男のズルさがいやby 匿名希望- 0
これは仕方ない
不倫とか浮気はすごく嫌だし、されたくないし、したくはない!
けどもし自分が大好きやった人とあって、さらに魅力的になっていたらとおもうと、、
その場にならないとわからないやろうけど。
なんとも、これは
不倫やけど
応援したくなる!by 匿名希望- 0
2話まで読みました。弁護士として一生懸命に働いてきたけど恋の方は忘れていたパターンかなぁと思いました。女性として…という立場から色々なものを改めて考えたり出来る作品かなぁと思いました。続きを読んでみたいと思います。
んー
無料分しか読んでいないけど。楽しみになってしまった。
不倫ってよくないから応援はできない。あと一年で離婚できるなら。なぜ待てないんだろうか。正々堂々とするべきだと思う。
弁護士ならわかってほしいな。by 匿名希望- 0
無料部分を読んで、勢いでどうなるか気になり、追加購入したら、やっぱり奥さんが出てきた。
会ったらすぐ話すだろ〜と思い、さわやかな彼もイメージダウンして読み進めず。
奥さんが相談に来るのも偶然にしては出来過ぎてるし、先を読んでないから調べたのかもだけど。by 匿名希望- 0
エッチな話なのかと思ったら、過去のトラウマと向き合う真面目なストーリーでした!
おもしろかったです。
普段は他人の男女関係を整理している弁護士のリサだけど、自分のこととなるとちょっとしたことで一喜一憂、学生みたいで可愛いです!by 匿名希望- 0