みんなのレビューと感想「婚外恋愛~女の悦びを知った夜」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

よかったです!

表紙を見て、読み始めましたが、最後までどうなるのか、一気に読んでしまいたくなりました。このまま引き続き読んでいきたいと思っています。

うーん…

あと1年。だったら我慢してから手を出せ!!!ってかんじですね。不倫は不倫。好きな気持ちはわからなくもないけど、大事な人なら尚のこと1年我慢してちゃんと恋愛すればいいのに…

まさか

32歳の弁護士女性、それまで恋愛はして来たけど、本当の女の喜びをまだ感じた事がなかった。そんな時に学生時代の、先輩が目の前に現れた!

不道徳って分かってるのに…。

絵が綺麗でとても読みやすい!
    ストーリーもしっかりしてて、
    ただのえろ漫画ではなく面白い。
    ただテーマが不倫だからちょっと共感はできないけど物語としては好きですね!

不倫なんだけど

皆さんのレビューの通り、不倫はダメってわかってるんですが・・好きになったら(しかもこの二人は前からお互い気持ちがあった訳だし)仕方ないのかな。とも思ってしまう。それは絵の好みとかにもよるのかも。今後の展開次第で評価が分かれる作品かなぁ

前作が面白かったので、惹かれて読んでみました。今回は不倫で、しかも主人公が弁護士なので、葛藤がすごくあって辛そうです。続きが気になります。

絵のタッチが好きです!こういう恋愛もありですよね。経験値が低いので、参考になります!スイスイ読めちゃいます!勉強しなきゃ!

きっかけは…?

最近流行り気味の、ゲス不倫。
    そんなこと、絶対にしないと言ってたのに、はまってしまうと抜け出せなくなるらしい。
    そんな世界を少し覗いてみたいと、好奇心をそそられる出だしです。
    早く次が読みたいです。

現実感ありました

現実感ありました。
    普通に過ごしても起こりそうな事なのでやはり生々しかったです。
    毎回見逃さなくてあったいまに読んで様しまいました。

よくある話ですが、男の人が悪い😆

男って騙して付き合う事あるけどね😅

でもどうなるのかドキドキのマンガよ

読んでね