- TL漫画週間28位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,223件/ネタバレ1,698件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
紆余曲折ありましたが、最後は円満にハッピーエンドでよかったです。どちらかというと、Hシーンがメインなのか話的には、そんなにすすまなくて、もう少しキャラをたたせてくれると楽しいかもです。
by k.y.d.y- 0
身代わりなのに
よく代役として相手のところに行かなくてはならない場面があるけどこのストーリーに出てくる主人公だったら身代わりでもいいって思っちゃいます。
by コバコバココリン- 0
タイトルに絶倫とついているからどのシチュエーションからでもというのはいいのですが、作画において、人物の顔のアップになるとパーツのバランスが悪いのが目について途中でリタイアしてしまいました。
by aramo- 0
無料分のみ
読みました。
双子の姉妹が入れ替わって結婚。
そのうちお互いを本気で想い合うようになり…
初めはワクワクしましたが 何かあるたびエッチして
それしかこの2人にはないんじゃないかと…。
エッチ以外にお互い好きになる要素あるのかな。by メグうさぎ- 0
そんなこと⁉︎
そんなことありえるのかな?とおもうところですが、バレないようなところで。うまーくお話しが続くのです。ちょっとドキドキ。
by 匿名に- 0
まだまだ途中ですがどうなるのか楽しみ
絵も綺麗で読んでいて飽きないです!
双子でこうも違うのか疑問だけど笑by Earl Gray- 0
沼る❤️
あんな彼が現実にいる?羨ましいカップルです。
何か、色々な波乱な展開があって、ドキドキ❤️続きがとっても気になる~。by ユンギさん- 0
内容はまぁまぁですが、読み応えはあるかなと😊お試し読みもありましたが、お試し読み出来る話が無くなってからはぼちぼちと購入して読んでました‼️
by 不思議ちゃん666- 0
なんか徳しかない入れ替わりでいんじゃねいんじゃね?って思う笑 旦那さん最高じゃね?いんじゃねいんじゃね?
by tink0401- 0
ドキドキ
朱里と崇之さん、最高♡途中ハラハラしましたが、やっと落ち着いたところです。ラブラブな2人ですが、またひと波乱あるのかな、、?
by ホワイトボード- 0