普通

無料で読める部分を読んでます。双子で姉が結婚のはずで姉の身代わりになってしまった主人公は夫との濃いエッチしてる。

好きな絵

絵が好きで、読み始めましたが、とめられなくなりました。心の動きなどが繊細に描かれていてドキドキしました。

by ccuh

はまります

無料で読めるので読み始めましたが、楽しくて購入して読んでいます。
    琴美ちゃんになりすましている事を、知ってて知らないふりをしている事を祈りながら読んでいます…笑

でかい

姉妹が入れ替わってるけど、そっちの方がストーリ的に面白最高、めちゃめちゃ感じてるのが伝わってきて最高だった。

シーンが好き

2人のシーンが生々しくて好きです
    主人公の性格も正直でいい!2人が本当の意味で仲良くなればいいなと思っています

身代わりの結婚

妹の彼と結婚する羽目になるなぜなら彼女は、好きな人と暮らすと言って行ってしまっておまけに結婚式の当日だった。そのまま結婚式をしてしまった。おまけに妹の彼と関係を持ってしまいそのまま生活をする羽目になった。

やっぱり最高

どおなるんだろ
    このさきは

気になる市はやく読みたいなぁ
    身代わり新婚ってばれないのかしら?
    ウー

気づいてる?

身体の関係をもったらふつう気がつくよねー?って思うけど、この無茶な設定で話が続いてて、なんだかんだ引き込まれていく…。

by Coco6

設定が面白い

日野先生の作品は、絵が綺麗なので濡れ場も不快感がなく、いつも若い時のキュンキュンを思い出させてもらっています。ようやく朱里が正体を明かすところまで読め、この後、琴里がどう出て来るか楽しみです!

ことり、、、

あんたたちのせいであかりは出ていったんだからね。
    元々あかりのワガママで嘘ついて結婚することになったのに、今更!!いい加減にして!

全ての内容:★★★★★ 51 - 60件目/全1,316件