きっかけヒドイ。

漫画だから結果的に良かったという所に落ち着くんでしょうが、妹ヒドイよね?とても受け入れられるもんではないと思うが。あと何か男の人の髪型、変じゃない?

うそでしょ

うそでしょ?と思う位にそんなバレない?もん?ただの欲求不満の男にしか最初みれないから……これからどうなっていくのか

マンガだから設定は自由だけど、それにしても入れ替わってたら誰だってふつう気づくだろってめっちゃつっこみたくなる。

無理がありすぎな展開だと思います。自分の婚約者が入れ替わって分からないような男がいるでしょうか?ちょっとついていけない。

ちょっと…

いくらなんでも結婚式当日に花嫁が双子の姉妹に入れ替わるとか無理があり過ぎだし、一緒に暮らし始めれば違いはわかるのも時間の問題なのに。話に入りづらくて読み進めるか検討中です。

表紙がもうさ。
    なんか色気をかんじないというか。
    だらしないかおなんです、私にとってですが。

同じ女性がかいてるんですよね?。

話の構成に少しだけ無理あるかも

双子が入れ替わって結婚なんて話だけど、パートナーは気づかないのかな。普通気づくよね。そこがマンガの不思議なんどけどね‥。

エッチばかりで…

タイトルに‘’絶倫‘’とある当然ですが、エッチなシーンばかりなので30話でお腹一杯に。ストーリーは身代わりを押し付けた双子の妹は自分勝手だし、そのうえ義母はいつの時代の?と思うほどに姑感凄いし、義兄はいきなり手を出してくるし、このあとドロドロの展開しか見えず、購入はしないことにしました。昼ドラ的展開好きな人にオススメです。

by Emamomo

双子だからって、そこまで一緒なのかな? Hしても気づかないものなのかな⁈ マンガだし、そこまで考えず読めばいいんだろうけど。

少々ポイントは使ったものの

もっと面白い、もっと描写されたTLはあるかなと思った
    無料で読める話が多いので、TLを齧りたい方にはおすすめ

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全329件