• ネタバレなし

作者買い

Hシーンが多いし、特に女性の描写が綺麗でエロいです。少女漫画寄りのライトなのでは物足りない方にオススメです(笑) 崇之さんは優しくてすごく理想。今後の展開で豹変したりせずこのまま素敵な崇之さんでありますように!

ドキドキ!!

ほんと、ドキドキしてラブラブな感じがめっちゃ好きー!!
    何回も求められたらどんな気持ちなんだろう。。。って色々と考えちゃう!!
    えっちなシーンは襲われたりとかがないからちょっとだけ物足りないけど、
    二人のラブラブな感じから、ヤキモチを妬いて求めるところは結構ドキドキするし、キュンキュンしますね!!!

無料分を読みました。
    男性がめちゃめちゃカッコいい。男性を騙して、結婚式をブッチ&姉に押し付けるなんて、、、
    そのお姉さんも妹になりすまし、男性を騙す事になるのですが、、
    名前が違うんだし別人なんだから、すぐバレるのでは、、?バレる前にカミングアウトして、二人には結ばれて欲しいけど、そんな事可能なのでしょうか、、、と思ったり

控えめにいって最高

今まで読んだTLの中で1番好きです。
    20話後半、琴里じゃないのバレそう位から俄然面白くなって、40話以降は朱里と崇之中心の展開、90話以降は幸せ全開でほっこりします。

エロ多めですが、ストーリーも面白くて、何回読んでも飽きないです。
    作者さんの別作品も見ましたが、これが1番好きです。

by mmmay

とても楽しかったです!
    最初は身代わりなんて大変そうだなってこれからどう展開していくのかはらはらどきどきでしたが、
    二人がだんだん惹かれ合っていくのをみて
    なんだか暖かい気持ちになりました。
    優しくて紳士的で素敵な旦那さんが夜は絶倫ってところにも萌えます。
    応援したくなる、とても暖かな家族だと思いました。

先が読めない!過激なエッチシーンに悶絶!

双子の妹の代わりに初対面の人と結婚した朱里。花嫁が入れ替わったことに気付かずにカラダを求める崇之。崇之に対して愛が目覚めてしまい、妹の琴里からの連絡を待っていたのにイヤになってしまったけど、いつかは踏ん切りつけなくちゃいけない!この後どう展開していくのか楽しみなかなりエッチな作品です。

崇之にせっかく朱里であることを伝えて両思いになったのに崇之の母意地悪すぎてびっくりしました。

崇之の父は優しいのに母がすごい偉そうな態度なのがまたお金持ちを彷彿とさせる態度なのかなぁという印象です。

まさか認めないと来るとは!!手ごわすぎる相手です。最新話では、義兄が久々に登場したのでどうなるのかなぁと気になってます。

これから

ずっとキープしていて温め続けていた作品、やっときました!
    私はこれから読むのですか
    読み終えたら期待以上だったと思たら良いなと感じてます(笑)
    作者様の作品はとにかく絵が綺麗で読みやすい必見です!RECも面白かったのでまた楽しみが増えました!!毎回わたし好みのエロ加減
    ポイントを購入してこれから一気に読み進めていきたいと思います!!

良作

この作者さんの作品ほとんど読んで来たけど、正直エロ中心で流されやすい主人公っていう作品が多いけど、この作品はヒロインに好感度が持てる!!
    まあストーリー的にありえないけど、旦那が気付いてるのか、気付いてないのかでまたストーリーの展開が変わってくるかなぁ…
    早く続きが読みたい!!

んー

表紙絵が綺麗なのと、好評価だったので‥無料配信分読んでみました。

が、ちょっと期待ハズレでした。
    絵柄が個人的に残念‥まあ良くある女性コミック系で、可愛さやエロさも突出してある訳ではない。
    まだ完結していない長い話なのに最初のヒロインが結婚しちゃうまでの話がざっくりし過ぎて、感情移入も出来ない‥
    続きも課金して「読みたい!」って程思えないので‥この作品はもういいかな(汗)

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全3,482件