- TL漫画週間28位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,224件/ネタバレ1,698件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
うーん、、、
物語自体はおもしろいけど、
身代わりって設定が私はなんかちょっと嫌だな〜と思った。。。
普通にうまくいってもはじまりが複雑。by chihi(*^^*)- 0
ずっとしてるけど
そこまでエロさを感じない。ヘルシーなエロみたいな、それもストーリーの一部みたいな感じ。
ストーリーも結構面白くて、勝手に考えて凹んですれ違ってみたいなよくある負のループがないので読んでてきもちがいい。それにしても体力すごいなby ののんまま★- 0
実際にはありえないと思いますが、入れ替わりなんてドキドキです。ダンナさまもイケメンで、こんなふうにしてほしいなぁと思いました。
by ドナルドかわいいねさん- 0
面白い!
この作者さんが好きで色々と読んでいます。こちらもストーリーがおもしろそうだったので読んでいます。ラブラブで羨ましいです
by ずーわー- 0
やりすぎ
双子で見分けつかないんだと驚き笑
そして義母鋭くて笑う
結局途中までしか見てないからわからないけど、幸せになってほしいと思うby やーやーyah- 0
沢山無料分があったので、読み始めました!まさかの、全く初対面の男の人と結婚する羽目になった主人公。けど、ドンドンのめり込みそう!先が気になります。
by たぬさん★★- 0
微妙
面白くないので、課金してまで読もうと思わなかったです。とりあえず無料分だけ読みました。それで十分かな。
by アサラー主婦- 0
こちらの作者さんが好きで、いくつか作品読んでます。アングルとかダイレクトでとってもエロい。こちらの作品も攻めてて良いと思います。
by おのちこ- 0
さすがに絶倫すぎませんか!?
もちろんTLジャンルなのでえっちなシーンが多いのですが、どのお話もだいたいしてますよね??本当に絶倫エリートな旦那さんですね!
by にしぞう大好きママ- 0
バレないで!
結婚式で入れ替わりなんて、初めてかもwいくら双子とはいえ、ここまで分からないものでしょうか?エッチ以外は琴里が死ぬほどがんばったんです!でなんとかなってしまっているところがすごすぎるw
by すでにあります- 0