双子の妹の身代わりで結婚生活を始めることになったけど、本当に相手を好きになってしまってなかなか打ち明けられずにいたら妹が現れて相手の兄まで出てきてもっとドロドロするのかと思ったら妹さん、思いの外、姉思いでダメだと思ったらアッサリ引き下がって自分は二人の味方だと義兄に言い切るとか、義兄は義兄で手に入らないと分かったらこちらもアッサリ諦めるとかまぁ結構サッパリとしたところが良いです。
    エッチシーンもたくさんあるし、素直な二人を応援したくなるし、ハッピーエンドで終わってほしいなぁ。

設定できには双子とは言えど人が入れ替わっていたら気がつくのではないかなーと思うのですが、マンガだし、全然オッケーです。
    あ、そういうことになるとと思わないから、意外に気がつかないかもしれませんね。
    自由奔放な妹に振り回される姉ですが、どんどん気持ちが傾いていきます。そリャ。あんな、パーフェクトな男の人がいたら傾いちゃうよね。
    人間性も良くて、仕事もできて、なおかつエッチも最高なんて、、、。
    ストーリーもおもしろいし、ベッドシーンもたくさんあってとても読み応えがある作品です。

だんだん読めるように

あり得ない展開だなぁ(マンガだからあり得なくていいんだけど笑)と絵も所々好きじゃなくて、やめてしまいましたが。読み返してみたら、展開があっておもしろくなりました。(いや、本当あり得ない笑)
    途中Hシーン多いなぁ(汗)ってなるほどページ使ってますね。アップの顔はきれいだけど、離れたときの顔の書き方をもう少し変えてくれたら(目が小さ過ぎて間抜けな顔に見えてしまうのですーw)もっと評価が上がるような?

無料連載で読んでいます。

朱里にも崇之さんにも愛し合って幸せになって欲しい。って、完結してるからハッピーエンドだと信じます!
    久世ママとか家柄とか確かに鬱陶しいけど、崇之さんは自立してるしママから朱里をかばってくれるし、夫として理想的だと思う。琴里はその鬱陶しいところがダメだったんだろうけど、崇之さんは琴里のどんなところを好きになったのかな…。朱里がどんなに素敵な女性でも、替え玉が明るみに出れば簡単には済まないですよね。その落としどころを見届けたいです。
    抱かれる度に高まる朱里の複雑な思い。朱里の心が早く報われますように。

応援したい

RECも囚われも読みましたが、2作ともヒロインが可哀想すぎて居た堪れませんでした。しかし読んでしまう…似たような漫画がないのが作者様のすごいところだと思います。
    こちらの作品は双子の妹の身代わりの結婚生活で、好きな人との致すシーンばかりなのは前作とは違って「良かったね」と安心して読めました。でも逆にこんな幸せで良いの?これからドンデン返しの展開が待っている…?とドキドキしてしまいます。
    願わくばこのまま両想いで、最終的に朱里として愛してもらえるラストになるといいな。

かなりエッチ

絵のラインがハッキリしてて読みやすかったので購入してみました。(主人公たちの顔は好みじゃありませんが。)
    最初は設定に無理があるなぁと思いながら読んでいたのですが、読んでるうちに先が気になり一気読み。
    タカユキの兄のおかげ?で 普通のカップルになり…それからは特にラブラブでエッチな場面が多めに(^^;
    まぁ他の作品のエッチシーンと違って、描写が解りやすいので嫌ではありません。
    最後に次話の予告みたいなのがあるのは 急に話が飛ぶかんじがするので無くてよいです。

朱里とタカユキ、素敵なカップルなのでラスト楽しみです。

・・・。

身勝手な双子の妹の身代わりに結婚し、新婚生活、夜も付き合うって・・・。
    旦那は全然気づかないのか?一緒に夜を過ごしても今までと感触が違うとか気づかないの?
    始めからおかしいな?位で、お弁当で確信したって結婚して何日ってんの!ってツッコミたくなりました(笑)

二股した女の決め台詞「やっぱりあなたがいい」で復縁を求めてきた妹。
    旦那は妹のペースに知らない間に乗せられてそう。
    旦那の兄も妹に手を貸すし、最後まで?一歩手前だったけども関係をばらすってまた脅して、実際にバラして、姉は自宅に戻り妹は新居に入ってとグチャグチャの展開になりそう。

読んだり読まなかったりしてきましたが、ついに明かす時が来た!と思い最新の複数話をまとめて読みました。
    やっぱり分かってたんですねー。
    それにしても琴里!話にもなりません。それで自分が戻りたくなったら戻りたいとか、あり得ません。
    二人がかたく結ばれることを願ってます。
    ラブシーン5割増しくらいめちゃめちゃエロです。笑
    女の人の体が、日本人ではなく、欧米の人っぽいです。メリハリがあり、胸もお尻も弾力がありそうで、胴体はしまってる、そんな感じですね。

今後の展開が気になる( •̀ㅁ•́;)

以前この作者さん読んだ事ありますが、何か主人公が報われないというか…Hシーンは多いけど読んでて、しんどくなる感じがあったけど今回は大丈夫かなぁ…心配(๑•́ ₃•̀๑٥)
    姉(主人公)が妹と入れ替わって妹の結婚相手と結婚しちゃうって話。しかし似てるとはいえ一緒に暮らしてHだってしてるのに気付かない男性っているのか?ホントは気づいてるのか?そこの部分ちょい謎(笑)
    お義兄さんの件は展開が、あぁ作者さんっぽいな…とは思いました(笑)ずっと音信不通だった妹さんから連絡来た〜‼今後どぉなるのか展開が気になります(´Д` )

by Trä

絶倫過ぎる

普通、双子でも気付くよね〜って思うストーリーですが、とにかく絶倫でエロイです。
    きゃーって、感じですが、ドンドン読んじゃいます。
    絶倫が好みの人には、たまらない旦那様でしょうね。笑
    愛されてる感じも、満喫できまるし、実際に、こんなにも、求められたら幸せでしょうね。
    ただ、この後のストーリー展開がどうなのか⁉︎
    波乱とかが待ち受けているのか?
    楽しみです♪
    もう少し、胸キュンが欲しいので星4個にしてます。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全2,053件