ムフッ

エロい、とにかくいろいろとエロい!けど絵のタッチが好みではなく、私的には少し残念でした。絵が好きならもっとエロいを感じたかも!

ヒロインが流されすぎ

とにかくありえないほどヒロインが流されすぎ。双子の姉妹の身代わりで結婚して毎晩のようにエッチするとかありえない。義兄にまで手を出されてあまりの自分のなさ、それで相手をすきになっちゃうってびっくりです。

イラストがステキでジャケ買いしちゃいました!内容もハラハラドキドキであっという間に読み終わってしまい買って後悔無しです!

双子の身代わりで結婚したけれどこの2人がうまくいってほしい。。。無料分しか読んでませんが続きがきになりすぎる‼︎

ストーリーより絵が…

無料分のみですが、絵が好みに合いませんでした…。表紙の感じだと大丈夫だと思ったのですが。表情も体も硬い感じと言うのかな?登場人物がみんな魂のないお人形みたいに見えてきてしまいました。
    絵が気にならずTLらしい作品をお探しの方は楽しめると思います。

女性の

最中の顔が毎回すこしまぬけで笑ってしまいます。いま無料24話まで読みましたが内容がほとんど進まないので飽きてきました。

双子で入れ替わっても気づかないって、ましてやずっといる恋人、 夫でも気づかないって現実ではあるのかな?とか思いながら読んでます。

全体的に有り得ない話。
    結婚式当日に、面倒くさくなって浮気相手に逃げて、双子の片割れに結婚相手を押し付けるという……自分勝手すぎて理解できない。
    そのうえ経歴や生い立ちも偽り、もはや結婚詐欺だし。
    それなのにそれに付き合う姉も姉で人が良すぎ。
    そしてそれに気づかない旦那……
    でも旦那さんがホントにいいひと過ぎてそれに癒された 笑

ひたすらエロを求める人には秀作

ひたすらエロを求める人には秀作!どこの話を読んでもエロばかりです。ただ、絵に古さを感じてしまい、星3つです。

双子の姉妹の代わりに、結婚生活をするという、絶対バレるだろぅと突っ込んでしまいました。ハラハラドキドキしています。

全ての内容:全ての評価 1,751 - 1,760件目/全5,145件