ぇえーっ いくら双子でも こんなの かわいそすぎる‼️
    お義母さんの目が 怖い 怖い‼️
    いつ ばれるのか ハラハラしてしまう。

エロ目的であれば楽しめると思う

タイトル通り、行為のシーンが多いです。ページ数もしっかりあるのでその目的であれば楽しめると思います。せっかくの現実離れした設定なのですが、サスペンス性とかはあまりないです。

エッチ♡

エロいです。とにかくエッチが盛り沢山。
    設定に無理があるんじゃないかと最初は疑いながら読んでいましたがエロさの中にもしっかりストーリー性があり最後まで楽しめました。

設定が、、、

まだ無料分しか読んでないけど、あまりにも設定が無理ある気がします?まぁ、漫画なんで、仕方ないのかもだけど、結婚まで考えた相手なのに、いくら双子でも気がつくやろーとツッコミどころ満載。

面白く読める

双子の妹琴里の代わりに結婚式に出る事になつた朱里。式だけかと思ったら、自由奔放な妹は、このままバンドマンの彼と暮らすから~って自由奔放すぎっ…。朱里はそのまま新婚生活を送ることに…。バレないかドキドキだし、もっとドキドキなのは、夜の生活…。久世さんが絶倫過ぎて大変~。でも、朱里と体の相性良さそう。それに家事も出来て性格も真面目、仕事も出来る朱里とは久世さん、合うのではないかと…琴里ではなく、姉とバレても朱里と愛し合ってハッピーエンドになって欲しいなって思います、

うーーん

絵は、はっきり言って苦手です。エッチシーンの描写もあまりドキドキしません。興味深いスタートだったので残念です。

いや、本人じゃないこと気付くでしょ!?って思うし、現実では考えられないけどマンガの世界としてなら楽しめます!笑

双子の姉と妹が成り代わりイケメンエリートとの新婚生活を送るお話。いやいや絶対気づくでしょ!とツッコミたくもなりますが、いつも優しい旦那様の姿にキュンとします

いくら双子だからって、さすがに結婚相手なら区別がつきそうだけど似てる双子はほんとそっくりだからなぁ。

好きです

有り得ない設定ではありますが、絵もキレイで、特にエッチシーンの絵はグロくなくていいです。これから先、崇之は本当に気付かないのか…楽しみながら読み進めてます。

全ての内容:全ての評価 1,741 - 1,750件目/全5,145件