- TL漫画週間28位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,223件/ネタバレ1,698件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
偽っていたけど、一緒に暮らすうちにやっぱり惹かれ合うものなのかねぇ。絵が上手でリアルで好き。
他人だと思っていたのに、口に出さない、スゴイなぁ。気になって仕方ない…by K&K- 0
シーンが好き
2人のシーンが生々しくて好きです
主人公の性格も正直でいい!2人が本当の意味で仲良くなればいいなと思っていますby ちーたんのはは- 0
なかなかあり得ない設定だとは思いますが、旦那さまが優しくも強引であり素敵です。絵のタッチはそこまで好みではないですが、見やすいと思います。
by ひゆまなか- 0
いくら双子だからって、気が付かない旦那さんと義母って…。表情はイマイチですが、身体の描き方は上手だと思います。
by なすなすなすなすなすなす- 0
双子の妹の身代わりで結婚したけど、それにしても妹は自由奔放過ぎじゃないか。
どこで何してるかくらい、連絡してあげなよ。
個人的にヒーローの髪型が気になって仕方ないですby こぶたがビックリ- 0
入れ替わって結婚するって!?しかもバレないって!?現実味がなさすぎなんですが、いつ気付くのかなーとか、誰かがバラしちゃうのかなーって思いながら読んでます。
by kioda- 0
やっぱり最高
どおなるんだろ
このさきは
気になる市はやく読みたいなぁ
身代わり新婚ってばれないのかしら?
ウーby みりぃちゃん- 0
うーん……
無料分を結構、読んでいますが、ただただ、ずーっとえっちしてるだけというか……あまり内容がない気がします…
キュンキュン来ないし、本当にしてるだけです…by けいせん- 0
絵、きれいですよ
でもエッチはけっこうさらっとしてるかなあ。回数多いだけで。いくら双子とはいえバレないはずはないと思うんだけど、最後どう着地するのかは楽しみ。悲しくないといいんだけど。
by 猫目魔法使い- 0
双子でホントに?
双子ちゃんって、ぱっと見見分けがつかないとは言われてるけど、同級生だと必ず分かる。設定として、厳しいかなーでも漫画の世界だからありかも?!
by mayu45- 0