【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(146ページ目)

評価5 25% 1,319
評価4 40% 2,077
評価3 27% 1,386
1,451 - 1,460件目/全1,685件

漫画なので、全然気にしなければ良いのですが、入れ替わり気づかなすぎだし、お話的には無理があるところも多いですが、エッチシーンだけでもとっても満足できます。
    涼しい顔して、すけべっぽくないのに絶倫過ぎて。ギャップがとってもいいです。
    セリフもきゅんきゅんします。
    いつになったら気づくのか、どうゆう展開になるのか気になります!

ドキドキするぅ〜!

とにかくエロい!
    いつ本人じゃないとバレるのか、バレた時どんな反応するのか、超気になります!
    次の更新が楽しみです(๑>◡<๑)

設定は、ありえないけど面白かった。

絵がとても綺麗で読み始めました。
    最初の設定からいやいやー笑
    って感じでしたが読みやすく、
    双子の姉妹が入れ替わってイケメンな旦那さんとの生活の中で愛情が芽生えるってなんか応援したくなりました。
    旦那様も不信に感じながらも知らないフリして毎回求めて、とても愛情を感じた作品でした。
    最後はどうなるか気になります。

話の続きが気になって、ポイント追加して一気に読みました。双子の妹の代わりに結婚して一緒に生活し始めたら、さすがにバレるでしょ?って思います。でも、2人の関係が壊れるのも嫌ですね(笑)妹の代わりだったのに、どんどん彼に惹かれていく主人公の気持ちが良くわかります。これからお兄さんがどうでるのか、本当の事を打ち明けるのか気になります。早く続きが読みたいです。

入れ替わりなんて、現実問題、成立するの?
    声でわからないの?体の触り心地、反応の仕方、その他諸々。バレる要素は無限にありそうな…。一度や二度なら、スリル満点だけど。生活するとなると、気が休まないと思う。でも、体の相性が◎なら、このままバレないのならずっと側に居たい。そしていつか、本当の自分を愛してほしい

by kitty

大好きです

初めてこの作者さんの作品を購入しましたが、個人的に大ヒットでした!!

双子がいれかわって結婚というパターンですが、ありきたりなようですが面白い!!ネタバレになりますが、夫は入れ替わりになっている事にも気づいてそう。気付いていながら、入れ替わりの子を好きになってしまって…っていうもどかしいすれ違いだと嬉しいなぁ。

エロいです

女の子の体が胸も大きくスタイルがよくて魅力的。双子の妹の身代わりで結婚ていうあり得ないエピソードだけど、旦那はエリート、イケメン、性格もよし。そして絶倫。エッチの描写がうまいので、あり得ない設定でも面白い。どうかこのままハッピーエンドで終わってほしい!!
    長い作品だとだんだんつまらなくなるので、ちょうどいいところで終わってほしい。

うーん。双子だとはいえ、結婚する相手の見分けがつかないとかありえるのかな?って思ってしまったけど、まぁ、そこは漫画だからありとしないと話が進まないのかなという事でスルーして読みました。そこがはなから気になってしまうとストーリー展開になかなか引き込まれるのが難しくて凡庸な作品に思えてしまって続きが読みたい❗とまではいかなかった。でも絵でガッカリとかはなかったので3つくらいです。

こんな事

ハーレクインのような設定です。
    入れ違いを気付かないものでしょうかね。
    いつ、本当のことがわかるのかドキドキして読んでいます。

ありえないけどドキドキ

双子の妹に身代わりを頼まれたけど、まさか結婚式とは。無料分しか読んでないですがいくらなんでも無理のある設定かと(笑)
    でも相手は物凄くイケメンのエリートで、絶倫で
    ベットインしちゃって驚きでしたが、さすがに相手も気づきません?
    でも本当は双子の身代わりとしっていたが、とても気に入って騙されたふりをしているのかも知れないけど‥
    絵はとてもきれいで、ベッドシーンはエロチックです