みんなのレビューと感想「この婚約は有効ですか?~捨て猫は虎に溺愛される」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
あんなふうに愛されたい。誰か1人でも自分を必要だって言ってくれる人がいるなんて幸せだよね。羨ましいかぎり。
社長は主人公に一目惚れだったんですね。
2人共、本当の自分の家族が欲しいと…
最後は夢がかなって良かったです❗by 匿名希望- 0
出来すぎたシンデレラストーリー、て感じでしたね。。。
ヒロインの生い立ちも、ワケ有りに仕立てた割に扱い軽いというか。
絵は好きでした!by 匿名希望- 0
この婚約は有効ですか?、、、有効です!絵がきれいで、ストーリーも丁寧。登場人物への愛情が感じられます。
by さっこkh- 0
作者繋がりで、無料試し分をよみました。よくある社長に拾われるパターンです。社長がかっこよくて、優しいのでうっとりします。先が気になります
大好きです
この作者さんは全部の作品が大好きです
絵が丁寧で綺麗で、男性はカッコよく毎回惚れながら読んでます。女性はとても可愛くてキュートで素敵なんです
内容もいつも読み応えがあってどんどん読み進めていってしまいたくなります
今一番ハマっていておススメですby 匿名希望- 0
毎回ハマって読んでました♡社長はイケメンで、一途に思って大事にしてくれて、羨ましいなー♡って思ってみてました。結婚式あげるとこまで見たかった気がします
胸キュン
作者さんの漫画が好きで読み進めていったけど、めっちゃ胸キュンラブストーリーだった!2人が幸せになってめでたしめでたし!
可愛い
主人公可愛いです。虎に捕まえられたら逃げられないね。こんなイケメン虎なら捕まってみたいけど。キュンキュンできそうなストーリーなので続き読んでみます。
お試しだけ読みました。絵も綺麗で読みやすいです。エロがいいですね!ストーリーまではわからないけど、面白そうな感じ。完結してるし、購読検討したいかな。