【ネタバレあり】この婚約は有効ですか?~捨て猫は虎に溺愛されるのレビューと感想(3ページ目)
良かったけど
話の内容が良くて、どんどん読んでいったのだけど、最後があっけなく終わって、あれ?
終わり?って思ってしまった。ハッピーエンドだから良かったけど、少し物足りないのは私だけかなぁ。by 匿名希望- 0
はじめての作者さんでしたが、なかなかしっかりしたおはなしでおもしろかつたです。絵も描写もきれいで読みやすいです。まさか社長も養子とはビックリしましたが。ヒロインには話さないのかな?最後まで話してませんよね??
単純に胸キュン‼️
最初はこんな流れで拾われるって⁉️
しかも秘書で雇うって⁉️と流れに不自然さを感じてましたが、最後まで読むと納得でした。
社長なのに素直な感じがあり、好感があったのはそのせいですね。
りおんちゃんには幸せになってほしい‼️
それは社長がしてほしい‼️と単純に思いました。
絵も可愛いし、久々にキュン♥️
二人が結ばれるシーンはもう少し盛り上がってほしかったなぁ😢by ときめきおばさん- 0
あんなに一途に思われるのは嬉しいですね。社長は一途…2人が幸せになって良かったです。絵もとても綺麗で読みやすかった
絵は良かったな
男の人も女の人も絵がいいっと思って読みました!!!
ありえないストーリーだったなぁ!!
そして最後までこう波がない話だったな。。。
もう少し話しに波が欲しかったーーーby 匿名希望- 0
雨の中、社長に捨て猫と一緒に拾われた就職浪人中の梨音ちゃん。
秘書見習いとして就職もでき、社長の婚約者にもと非現実的なところはあるけど、
溺愛させていて羨ましい。
社長が梨音ちゃんに啄むような優しいキスをするところは、絵からもその様子が伝わってきて、ドキドキが止まらない。by 匿名希望- 0
不幸な生い立ちでも
見てくれている人に出会えて、幸せを掴む。
行動や態度に人となりは現れてて、出会った瞬間から感じるものがあった二人。
他人から見たら不幸であっても、ひねくれないで純粋に生きてたヒロインと
虎さんも感じていた孤独感を埋め合えるんだろうなぁ。
相手の気持ちが向くまで、最後まではしないって
求めてくれたら、好きになってくれたら…待つ…ここ大事だね。
ほぼほぼヤルことやってるんだけどね。
ハッピーエンドで良かった。
好きな作家さんになりました。
次回作も楽しみにしています。by 肩凝りツラい- 1
マンガ特有の超ありえないシチュエーションと設定ですが、絵はかわいいですね。あんな風にイケメン社長と出会えることも、普通はないですしね。。
主人公が先生のキャラクターって言う感じ満載の、純でスレてない、素直な感じなのは、かわいかったです。by 匿名希望- 0
かわいい
社長がヒロインにどうして惹かれたのか分からなかったですが、お話はかわいらしくて好きです。社長の溺愛っぷりがよく、うらやましいです。
愛され系
一途に愛されら感じがグッときます。最初はチョット強引過ぎやしないかい?とどうしてもおもってしまいましたが、そこは俺様S系社長仕方なしです。私は結構好きなストーリーでした。