みんなのレビューと感想「この婚約は有効ですか?~捨て猫は虎に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュンしちゃう

社長の溺愛ぶりが、たまらない。
    続きがきになる。

キュンとしたストーリーです。とても大事にされていて良かったです。幸せになりハッピーエンドが好きです。こんな作品期待してます

羨ましい…

めちゃくちゃ強引なスタートでしたが社長の高虎に愛されて梨音が羨ましい限りです。現実こんな出会いは皆無です(笑)

可愛い

とても、可愛いお2人でした!特に、社長かっこよすぎてキュンキュンしました。幸せそうな最後のシーン良かったです。

作者さんがこのみ

絵やストーリー、作者さんが好みです。展開も早いので続きが気になります。
    毎日無料になってほしい。

シンデレラストーリーですね。憧れますが、なかなか現実にはないですよね。ハイスペック男子現れてくれるといいなぁ。

この婚約は有効ですか?、、、有効です!絵がきれいで、ストーリーも丁寧。登場人物への愛情が感じられます。

捨て子なんて自分を最初から否定されている環境から誰か自分を必要としてくれる人を探すなんて本当に難しいと思います。だから二人がハッピーエンドになって良かったです。

この作者さんが好きで即購入しました。
    就職浪人中の主人公に社長が一目惚れして、熱く愛されて両想いになる話です。
    こんな夢のような話、実際無いからこそ余計にキュンキュン憧れてしまいました。

とても好きな作者さんです!…が、いつも女の子がどの過ぎたおっとり天然系なので、すこし違うパターンも見てみたいですね。