みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
あれ
なんだろう、、表紙をみて面白そうだなと思ったので呼んでみましたがイマイチ惹かれる内容ではありませんでした。絵馬思ったほどではなく、ストーリーてきには面白いかなとは思うので好き嫌いはあると思いますので一度読んでみたらいいと思います
いいな、いいな、いいなーーーーー!!!花房課長に介抱されたいーーー!!!うらやましすぎるーーー!!!いや、でも、これは相手がキレイでかわいいから課長も介抱するという気になったはず…これがブスでデブだったらNGだな…
by きらめくー- 0
無理試し読みしたら、続きが気になって気になって、購読しました。
完結してるから、読みやすくて良かったです。
ただ、少女漫画なので内容が可愛すぎる。
軽い内容なので、もっと読みたい人には物足りないかも。。。by 匿名希望- 0
タイトルから想像したより、溺愛っていってもカワイイ範囲だと思いました笑
もっとドロドロしてたらするかと思ったけど、キュンとする場面すら少なかったです。
ヒロインがカワイイんだか、まぬけなんだか。課長さんもカッコイイんだろうけど、色気に欠けたので星減らしました。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きです。女の子も男の子も私の大好きな絵です。内容も憧れちゃうような内容で、私も社内恋愛したみたい!!会社の先輩とか憧れちゃいますよね!!会社にあんなイケメンがいれば目の保養になるのに、、、仕事も頑張れる笑っ
私も会社の先輩と社内恋愛をしているので読んでいておもしろかったです!上司と部下という関係ではないですが、共感するところが多かったです。家で弱愛なところが最高でした。ドキドキとモヤモヤがいい感じに描かれている漫画です!
全然キュンとしなかった
最後が呆気ない
捻挫で家に連れて帰るとか会社のみんなや課長にまで話すとかちょっと不思議
会社の人達もあれで納豆とかあり得ないし
結局好きだから連れて帰ってた
とか課長もうちょっと違う方法あったような??by ku-tan- 0
ベリーズコミックが好きで見てますが、安定のラブラブきゅんきゅんで楽しめそうです。
歯がゆくなるところもありますが、簡単にいかないところがまたいい!
溺愛系がたまりません。
もっとこの先のラブラブを期待します!by 匿名希望- 0
無料試し読みしました。
以前告白して以降、課長も気になってたのかしら?
話の内容は少し強引ではあるけど嫌いではないです。6話で完結のようなのでスラスラ読めそうかな?
今後の展開に期待しつつ、続きを購入しようと思います。by 匿名希望- 0
絵はいまいちだけど、ストーリーが最高で大好きな上司が、怪我の介護してくれてそれから恋愛に進展するなんて女の子の憧れの流れですよね。私もイケメン上司に介護して欲しいと思ってしまった。読んで損はしないと思います。
by 浜ちゃん2- 0