みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

気になるワードのレビューを読む

921 - 930件目/全1,128件

いい

ストーリーはとてもいいけど、1話がなんとも短すぎて☆-2…です。普通なら全3話くらいのボリュームかと思われます。でももう少し続きが読みたかったなという感じでした。

溺愛……

溺愛というより、お世話じゃないだろうか…?と疑問が残ります。
    しかも、そんなに溺愛なわけでもなく。タイトルから、もう少し甘いのを期待していたので…

癒されます

なんだかんだと良い感じで二人の気持ちが通じあい、ハッピーエンドなので読んでいて安心していられました。続きかあればもっと良かったのにと思います!

ちょっと

ちょっとできすぎたストーリーだったかな。
    ケガをさせたから世話してあげる。って。好きな上司の家にいたら、余計に居るのが私なら、いたたまれなくなっちゃう・・・
    結果、両想いで良かったです。最後はやっぱり、キュンとなっちゃいましたー。

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    告白して振られた相手との同じ職場はキツイ!!! 階段から落ちて捻挫といっても、上司は悪くない。 そして、まさかの、、、
    あの溺愛ぶりは、すごかったです。

大人の恋愛話って感じではないですね。自分のせいでケガをさせたからって、自分の家に住まわせて世話をするとか、ありえないし(それを言ったら、この漫画のストーリーが成り立たないでしょうが)最後は急いでくっつけた感じで、なんだかなぁって思いました。

短編だったので読みやすかった。
    課長、好きだったのなら振らなくても良かったのにぃ~。新人に手を出すって思われたくないからって、振られたヒロインがかわいそうです。
    最後はお互いの気持ちを確かめてハッピーエンドになるから、良かったのですが…。

試し読みの分だけ読みました。
    若いのに仕事がバリバリ出来るイケメン上司が出てきます。で、ありがちな上司と部下の恋のお話のようです。

よくある設定ですが、私は好きです。
    上司のギャップがあればあるほどハマります。普段ビシバシ厳しいのに、実は優しくて甘やかしてくれたりするとギャップにやられます。

このお話ではまだわかりませんが、そんな展開を期待しちゃいます。

会社の上司に一度告白して断られていて気まずい関係ですが、職場での捻挫をきっかけに、事あるごとに上司が優しく色々世話までしてくれて、進展するストーリー。
    ヒロインの最寄駅とか、プライバシーを知り過ぎててちょっと怖いが、なんだか読んでるこっちまで嬉しいというかニヤっとしてしまいます。
    短編で読みやすいです!

こどもの考えた話かよ!

んー。
    35歳でこんな恋愛…ナシでしょ😁(女の方はいくつなのか、忘れましたが…)

ポイントが余っていたので最後まで読みましたけど、ポイント使って読むような話じゃないです。意外性もゼロ。予想通りに進んでいきます。