みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
溺愛しすぎ?
告白して、フラれたのに、怪我したら一緒に生活ってすごいな!!びっくり。しかも両思いになって、よかった!
全部読みましたが、先が分かるような展開でした。溺愛?とはまた違うような...絵もシンプル過ぎるかなと思いました。
少女漫画にありがちなストーリーで先が予測できますね。でも絵が綺麗なので読んで良かったです。盛り上がりには欠けますね
2週間溺愛されるストーリーにきゅんきゅんしました。クールな上司の尽くす姿にドキドキします。絵もきれいで読みやすいです。
内容が薄い気が…
まず課長の名前が、花房楓だし、会社の階段からこけて、男性が助けるも足に怪我→俺のところに来い。って、現実にあったらえらい事だけど、漫画ではあるあるすぎるベタな展開で。by 匿名希望- 0
溺愛
私もけがしていたせりつくせりで溺愛されたーい(*´∀`)イケメンだったらまぢサイコーだよね~(ノ´∀`*)離れたくなくなる、、
ただ振られただけでなく、相手を思う理由がそこにあったんですね。
凄くほっこりする内容でした。
こんな上司がいたらいいのに。by 匿名希望- 0
良かった
ハッピーエンドで良かった!でも付き合ってからの2人も見てみたかったかな。
告白の時から実は好きだったって…捻挫がなかったらどうしてたんだろ。漫画だけど。by 匿名希望- 0
そういう始まりかぁ
うー確かに気まずいよね
でも、そっから仕事も女も磨いたんじゃない
きっと、自分より周りがわかってるのかもねby ブルガニーヤ- 0
課長の家
仕事中、足を痛めて捻挫した!
課長が助けてくれたけど、通勤に不便だからと課長の家に2週間お世話になることに
これからどうなる同居
しかも一度告白してる人だし!
先が楽しみby 匿名希望- 0