みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
普段仕事ができて、自分にだけ優しいなんてすぐに惚れてしまいます。
ドキッとさせるような距離感にドキドキしながら読みました。by 匿名希望- 0
んー、ない
とにかく内容がうっすい。。絵もあまり好きになれませんでした。きゅんときたり、おー!ってなるような場面が全くなく。これではなにもときめきませんし、読みたいと思えません
by よっちん09140607- 0
読み始めは、、、
読みはじめは、絵の線が薄いなぁー物足りない感じかな???と、思って読みはじめましたがおもしろいと思います。ありきたりな展開と言えばそうだけど。
基本課長さんの顔が真顔だから感情が読み取れない。でも雰囲気からは2人が上手くいきそうな感じがあって続きが楽しみです。
毎日無料連載で読ませて頂きました!
現実逃避できる、漫画大好きです!あー、あんな課長がいてくれたらいいのに。by 匿名希望- 0
表紙絵は悪くないのに、中身の絵が雑というかなんというか。
捻挫したぐらいで世話したいとかおかしいですが、そこまでして一緒にいたいというのが課長の真意なのかな。by 匿名希望C- 0
無料連載から読ませていただきました。そんなことされたら、ほれちゃうよ。漫画に入り込んでドキドキさせていただきました♪また読み進めます
読んで
課長のこと
ずっと
好きなんですね。
成就して
欲しいです。
応援したくなります。
ドキドキ続きが
みたいです。by だつくん- 0
ドキドキ
絶対にあり得ないシチュエーションが、なんだか面白く、わくわく。こんなに優しい課長は世の中にいないでしょう。先が気になります。
無料だったから読んでみたけど、ん~~、絵が雑だし、中身も薄いし、あんまりキュンキュンしなかった。続きはいいかな。