みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ストーリー展開が
ちょっとありきたりで無理があるかなー。絵はかわいいからもうちょっと相手目線で丁寧に書いてくれたらいいですね。
by みくりさ- 0
ビックリしすぎて
足ケガして責任感じて2週間同居してまでお世話して貰えるとかこの世では体験できないこと経験できて良いですね。ビックリしすぎて続きが気になります…
by ペイ太- 0
勢いで告白しちゃったって感じかなぁ。いくら怪我したからといっても振られた相手の家で面倒みてもらうってあり得ないかなぁ。ちょっと無理があるような。
by エッグプラント- 0
短編なので、課金して最終話まで読みました。最後、二人が上手く行って良かったです!もう少し二人のその後の話を読んでみたいと思いました。
by TOKUMEI- 0
他のレビューにも
ありましたが、過保護のほうが内容には合ってるかな。溺愛とまではいかない印象です。
絵のアンバランスは置いておいて、王道オフィスラブでハッピーエンドみたいだし、完結してるので、ポイント余裕あったら、サクッと読めていいかも。by ほいな- 1
クールなイケメン上司とごく普通のOL。ちょっとした理由からドキドキ同居生活が始まって、、、というありがちすぎる展開。も飽きたかな。
by なっちぃー- 0
課長の顔好きだけど、溺愛というには足りない気がします。
お話も短くて物足りないです。もう少し長いお話見たかったです。by めちゃメチャ- 0
上司に可愛がられて愛されてなんて素敵。
こんなシチュエーションで恋愛出来たら本当に最高でハッピーなんだろうなぁby まかぷー- 0
めっちゃくちゃ、面白かったです。ついつい読んでしまいます😅
おすすめ出来ますよ。by アル12- 0
絵があまり上手くないのが残念です。
遠近感が狂ってる関係(もしくは課長の自宅が広すぎるのかもしれませんが…)で、かちが小人みたいに見える場面があり、そっちが気になってストリートが入ってきませんでした…。by やまもじゃ- 1