みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
タイトルが気になってまずは無料分だけ読みました。
オフィス物なのでワクワクしていましたが、上司の方はすごく若く見えるし、絵も何だか残念…。もう少しゴタゴタがあるかなぁと思ったらあっさり…って感じです。by 匿名希望-
う~ん
溺愛ものが好きな私にとってはちょっと物足りないかなぁ…これからもっと面白くなるのか⁉️と思ったら終わってしまったので残念
by エンパイア-
絵に引き込まれる要素が有りません。上司が35歳?どうみても20代前半に見えます。
6話完結とは、物足りなさを感じます。by 匿名希望-
微妙
途中まではストーリーも面白く、続きが読みたくなるんですが、最後が、なんか詰めが甘いと言うか、単純と言うか・・・なんかなぁっと言う感じです。
by マンガ大好き。-
上司に溺愛される話。捻挫したから俺の部屋に来いって、すごい強引な流れ。
そして、絵があまり好きになれません。by 匿名希望-
最終話まで読みました(*^^*)
短編で読みやすかったです(*^^*)
ハッピーエンドで良かった♪by 匿名希望-
う〜ん。そもそも絵があんまり好きじゃなかったです。汗
そしてタイトルの溺愛ぶりも薄くてちょっと違うかなと思いました。by 匿名希望-
何となく気になって無料分読んでみましたが、絵が残念です。移動する時とかの描写が雑。話のテンポも唐突すぎて(?)ってなります。
キャラの年齢と絵も合ってないし、素人さんが描いてるの?って感じで続きは読まないかなby 匿名希望-
色々ともう一歩
入社してすぐに上司に告白する間抜けなヒロインも今ひとつ共感出来ないし、課長も学生にしか見えないし、課員の独身女性を一人暮らしの男の部屋には泊めないと思う…。
何より画力が今ひとつで気になりました。by 匿名希望-
う
たまに、絵が雑になってるときがあると思います。斜めからの顔の描写の顎が好きじゃない…もう少し、丁寧に書いてほしいなぁ