みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
私の大好きな課長
会社の課長の若い頃好きですと告白したがその場で振られた苦い経験が有った。ある時足を挫いてしまいその時課長に助けられた。意外にも彼が介護してあげると提案がありそのまま課長の家で過ごす事になるこれからの展開が楽しみです。
by KoroKoro- 0
ジャケットの上にワイシャツのエリが出てるのが、気になる…。絵もあんまり好きじゃないけど、短いお話し、サラッと読めて、楽しめました。
by ムシムシムシ- 0
好きだった人とハプニングがあって一緒に住む事になる。そんな事があったらいいのになぁって思いながら読みました❤️でも気にされすぎるのは窮屈かも笑
by 高嶺の花美- 0
溺愛されてうらやましい
けがで痛い思いしたけど、あこがれの部長に溺愛されてしまう。見ているこちらが、恥ずかしいくらいです。うらやましいです。
by ゆきはるちゃん- 0
強引なのが
花房家長はとても強引だけど優しい!
35歳としては顔が幼いような気もしますが
若くして課長!ってことだからでしょうか?
オンオフのギャップが良いですね!by よなよなに- 0
溺愛ってことばの響きだけでも、きゅんとします!!私ももう少し若かったらなぁ〜などと思ってしまいましたw
ついつい読み入ってしまうような作品ですby うーたん723- 0
会社ネタ
最近読んでいる漫画に課長と部下の恋愛の話が
多いですが、どれを読んでも面白いです。
続きが気になります。by エルモ大好き- 0
課長の目の前で足を捻挫してしまった主人公。課長は妻の意識からか自宅に泊め、色々と手伝ってくれることに。
2人の関係がどうなるか楽しみby えぼしし- 0
無料分途中まで
絵がかなり幼いです。正直中高生が描いた絵みたいでまったストーリーが入ってきませんでした。無理に大人同士ものにしなくても学生ものでもいいのにと思いました。制服ならまだなんとかいけそうかな。
by ひだい- 0
いっきに最後まで読みました。絵も綺麗でストーリーも読みやすく、適度なキュンキュン具合がオススメです。
by 匿名投稿希望- 0