みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ハッピーエンドでよかったです。でも、あっという間にお話が進んでしまって。もう少し続きも見たかったなぁと思いました。

以前告白して振られた上司とケガのせいで、面倒を見てもらうことになると言うストーリーですが、ここまでやる?!と言うのが正直なところです。
    結果的に上司も振っておきながら、実は好きだったと言うことなんですが…。
    人目憚らずな感じの上司はぶっちゃけどうなんだろう?一緒に働いていたら、やりづらくてしょうがなさそう笑
    短いのでサクッと読め、気分転換にちょうど良い感じでした。

2人とも自分の気持ちに素直になれないので、モヤモヤした気持ちになる展開です。早くお互いに積極的に恋愛してほしいです。

by iiz

捻挫くらいで上司が家で預かってあれこれ面倒みてくれるとか、非現実的ではありますが…
    話数も短くサクッと読めるは良かったです。

課長がかっこいいとか、それだけでモチベーション上がる。それも、その課長から溺愛されるなんて、すごいなって思います。

まあまあ

まあ想像付くオフィスラブのストーリーです。可もなく不可もなくなので、波風立たずに落ち着いて読み進める感じ。

この作家さんの絵自体は、いいと思うのですが、35歳エリート課長というには、ちょっと幼すぎる描き方かと思います。設定が違えば、この絵で悪くはないと思いますが。

無料分を読みました

6話完結で4話無料。あと2話読んじゃいます。課長が魅力的です。溺愛好きな人にはおすすめです。溺愛されたらかなわないです!

ドキドキ

はじめはどうなることかと、ドキドキしてましたが、とっても、楽しいストーリーに見せられて課金しまくりました

イラスト、ストーリー共に普通です。ポイント購入してまでという感じではないですかね。溺愛に困惑って内容多いように思いますが…気持ちがなければセクハラ(((*≧艸≦)ププッ