みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
新入社員のときに思い切って告白した時にうまくいってたらこんなことはないんだろうな…怪我して、上司の家でなんてありえない!し、このシチュエーションは割と好きかも⁈
by 毎日楽しみだー- 0
話が
無料配信だったので、読みました!
いくら骨折させてしまったからとっていって至れり尽くせりの上司宅に泊まるのはすごいby 匿名希望- 0
始めからお互いに好意を持っていながら!真っ直ぐに気持ちを伝えられず、遠回しになってしまったので少し時間かかってしまった様だけど結果オ―ラだったから良しとしましょう!
告白して振られたのにー。怪我をして責任取ってお世話するのかい。最後はハッピーエンドだから良かったけど。短編だからスッキリする。
溺愛
ストーリーについつい読みすすめてます。
完結までが、短くてもっと読みたい感じです。
部屋からの景色に、介抱してくれる姿を見てキュンとなりました。
まだ読みはじめですが、♥️キープです。by ボスドック- 0
告白はことわるけどあまやかす?
とんだツンデレだなと、、、。
ただ絵がすきなのでポイント追加されたら
読みます✨by 匿名希望- 0
告白した相手と仕事一緒ってめっちゃ気まずいよねー。でもケガしてからこんなに至れり尽くせりやと勘違いしちゃうー!どう思ってるのー??
溺愛過ぎ⁇
溺愛過ぎではなかったけど、短くてよかった⁉️(笑)
もう少しハラハラやエロがあったら良いかなぁ
意地悪同僚とか恋敵とか居ても良かった気も、でも短いから良しとしとこうby 匿名希望- 0
会社で告白して振られ、捻挫して上司の家で面倒みてもらう。全然、現実味がなくて内容も薄く思えました。
絵も、雑な気がします。by 匿名希望- 0
まだ、よくわからないなぁ
課長に告白した結果、仕事に集中しろ!と、思いっきりフラれたらのに、ひょんなキッカケから怪我をして課長の家にお世話になるなんて、なんて、気まずい。
意識しちゃうし、苦しいし、望みを諦めたのに、また勘違いしちゃうよね。
今後の展開が心配で。。。by かすみあんどみゆき- 0