【ネタバレあり】課長に溺愛されすぎて困ってます。のレビューと感想(28ページ目)

おもしろそう!

まだ試し読みだけですが、課長の溺愛ぶりが楽しみです☆レビューの評価はイマイチみたいですが、読んで確かめたいと思います!

まぁまぁ

以前告白してフラれたのにその時から好きだったとかあり?って思った。
    好きな人を傷つけてまで?他の人にとられるかもしれないのに?って思いました。

こーゆーのもアリかも、

痛い思いはしたくないけど、こんな気持ちになれるなら、ケガの一つや二つ、しても良いかなーと思ってしまいました。不謹慎!w

さくっと

さくっと読めて楽しかったです。
    部長もいい感じです。
    その後どうなったのか続きがあるともっと星をつけたくなります。

絵が好みでした

なんか素直じゃないところもまたいい!優しくされて大事にされてる感がいいなぁ〜絵がかわいいし!オススメでーす!

うーん。

設定が会社じゃなくて、学校の先輩後輩のほうがしっくりきたかも?なくらい、かわいらしい感じの恋愛ものです。ガッツリ大人恋愛が読みたい人には向かないかも。

堅物上司との同居設定!物凄く好きです♪主人公との年齢の離れ具合など、お気に入りです。羨ましくなる生活ですね!

おもしろい!

まだ途中までしか読んでませんが、課長と主人公の関係にドキドキします!一度ふられているのに優しくされたら困惑するだろうなと思います!

失恋相手にまだ気持ちがあって…
    仕事してれば一緒にいれて、気持ちが通じあった時、すごい良かった。
    思い続ければイイ事あるのかな…

職場では厳しい花房課長なのに怪我した星野ちゃんを看病する姿にキュンキュンします!
    最終2人がくっついてくれてよかったです!