【ネタバレあり】課長に溺愛されすぎて困ってます。のレビューと感想(27ページ目)

星野さんのことが好きなのに、新入社員だから、という理由で断わるって…て思っちゃいます。
    花房さんかっこいいけど…微妙。
    まあ、うまくいったからいいけど、ほかの人に取られたらとか
    思わないのかなぁ…

上司と部下の社内恋愛良いですね。
    部下が新人の時に上司に告白するという積極的な女子はすごいです。
    でも、振られたらその後気まずいので私ならそんな勇気ないかも。

短編であっさり
    終わっちゃいました、、、
    でもおもしろくて
    星野さんと花房課長の
    キョリがどんどん
    縮まっていくのに
    ずっとキュンキュン
    してしまいました。
    ふたりの想いが
    通じ合ってからの
    お話しも気になります(笑)
    続編があったらいいなぁ、、。
    絵はあまり自分の
    好みじゃないですが
    読むうちに気にならなかったです

そんなに

これ、そんなに溺愛されてないよね、、、?
    そこは作者の経験値と想像力不足?
    まず厳しい上司って設定ならギャップがたまらんくらいでないと。
    それもそんな描かれてないしなー、いまいちかも。
    読むにあたって、途中かいつまんでいいとこどりしようとボイント購入してみたけれど、今回はハズレだな、と。
    やっぱレビューさきに見て購入するのが賢いと思いました。

もぅちょっとハラハラする、刺激的な展開があれば良かったかなぁって思いました。
    会社の上司と恋愛ってありがちなストーリーだけども、やっぱり、ハラハラドキドキする場面がほしいなぁって思いました。

上司

会社生活に励みのある状況が羨ましすぎる!ずっと一緒で居るのは気にはなるけど、生活の潤いがあるのって本当に素敵!

キュンキュンはします。
    でも際どいシーンはほぼありません。
    男の人がドギマギする姿もキュンキュンするのでその辺は良いです。

うらやま〜

職場恋愛マンガの王道的なストーリーだけど、やっぱりいいなぁ。
    うらやましいと思ってしまう〜!
    女には解らない男のコダワリに振り回されるけど、最後は報われてハッピー!

課長に激愛されすぎて困ってます。というタイトルなのに課長に振られるところからスタート。会社と家でのギャップは面白い。全6話で少ないから購入できた。

課長にドキドキ

厳しい課長が、2人っきりになると あんな甘々なんて見てるこっちがドキドキしてしまう。両思いになってからの、続きがみたい!!