みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

妄想の世界

オフィスラブで妄想してしまうストーリー展開。こういうの好きだわ(笑)まわりの女子にうらやましがられてしまうから、ほどほどに。

子供向け

うーん、成人女性が読む内容ではないです。
    ちょっと背伸びしたい中高生向きという感じかな、、

先が読めてしまうストーリーでした。
    絵も子供っぽくてちょっと雑。

きゃしゃ

男の人が華奢すぎやな、やせすぎて内容はいってこん。ひまなときは読もっかなーって感じかなーわたしには合わなかった

溺愛…と言うにはキュンがちょっと足りないような…
    社内恋愛は好きなんだけどこのお話はちょっと物足りないかなぁ。
    大人なカンジはないのでいっそのこと学園モノの先輩と後輩のお話の方がいいのでは。

本当にある?

イケメン上司と部下の恋愛。マンガには、ありがちのパターンですが、本当にこんなギャップのある人いるのか?身近に居ないからマンガの世界で楽しむのか?あり得なそうな展開もそう思って読めばより楽しめるかも⁉️

設定は私好みの設定なんですけど、中身の薄さが一話読んだだけで伝わってきました。画もパンチないし、課長の名前だけイケメン風なのも萎えました。

うーん。。。
    溺愛というほどではなかったような。
    もっと歯が浮きそうな甘いセリフとか、萌えるシチュエーションとかあればよかったかも。です。

anzuさんの漫画が気になって

anzuさんのトップ漫画2つにハマったので、他の作品も見てみようかなと覗いてみたら、失敗(-_-)なんだか内容や設定なども似ているし、絵もいまいち。昔に書いた作品なのかな?色々素人っぽいです。ここから、あんな漫画を書けるようになるもんなんですね!

絵があまり好きではなかったので途中で読むのを辞めました。
    体のサイズ感とかがたまに変になるので違和感がでてきてしまい、、、ごめんなさい!
    内容はよくあるかんじかな〜と思いました。

ないよなーと思いながら、でも、ニヤニヤしながら読みました。絵がもう少し…好みだったらよかったなぁと。

全ての内容:★★☆☆☆ 141 - 150件目/全165件