みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ぜんぜん溺愛じゃなかったし、そんなドキッとする場面もなかった。絵がとても好きだったので、ちょっと残念です。

あっさり

タイトルとは違って、なんだか内容はあっさりしていたような気がします。
    う〜ん…
    もう少し大人な感じが欲しかったかなぁ〜
    物足りなく感じました。

絵が。。。

ストーリーはよくあるパターンで、ドキドキしちゃいます

絵が、、、なんというか独特な感じで、、、
    特に男性の描き方が。

溺愛シリーズです。課長、好きならなんでふったんですか?わかりにくいです。しかも怪我したからって部下を自宅に連れこまないでほしい。展開がぶっとんでるけどそれはそれで楽しめます。

よかったです

溺愛されてるのはほんといいなと、このまんがをよんでみて感じましたーー!
    とてもよかったですよーー!!

これ系のマンガによくあるストーリーでした。
    特に絵が可愛いとかでもないので、個人的にはお勧めしません。

全部読みましたが、先が分かるような展開でした。溺愛?とはまた違うような...絵もシンプル過ぎるかなと思いました。

試し読みの分だけ読みました。
    若いのに仕事がバリバリ出来るイケメン上司が出てきます。で、ありがちな上司と部下の恋のお話のようです。

よくある設定ですが、私は好きです。
    上司のギャップがあればあるほどハマります。普段ビシバシ厳しいのに、実は優しくて甘やかしてくれたりするとギャップにやられます。

このお話ではまだわかりませんが、そんな展開を期待しちゃいます。

全然キュンとしなかった
    最後が呆気ない
    捻挫で家に連れて帰るとか会社のみんなや課長にまで話すとかちょっと不思議
    会社の人達もあれで納豆とかあり得ないし
    結局好きだから連れて帰ってた
    とか課長もうちょっと違う方法あったような??

by ku-tan

課長

上司とひょんなことから同棲が始まって、、と言う展開はよくある感じでした。同棲になるまでが簡単すぎて、リアリティがないかなと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 131 - 140件目/全165件